Робертсон назвал корень проблем "Ливерпуля"

Энди Робертсон Защитник "Ливерпуля" Энди Робертсон считает катастрофическую ситуацию в центре обороны корнем всех проблем своей команды в этом сезоне.

Выиграв Премьер-Лигу в прошлом сезоне, сейчас "Ливерпуль" уже попрощался с надеждами защитить титул, и кажется, что даже попасть в Лигу Чемпионов "красным" будет невероятно сложно.

Объясняя плохую игру своей команды, Робертсон указывает на то, что сейчас "Ливерпуль" лишен не только Виргила Ван Дейка, Джо Гомеса и Жоэля Матипа, но даже полузащитников Фабиньо и Джордана Хендерсона, которые немало матчей провели в качестве защитников.

"Если вы скажете какой-нибудь команде в мире, что в течение сезона у них будет 18 различных сочетаний в центре обороны, то с этим не справится никто".

"Обычно мы используем Вирджа, который командует партнерами, у нас есть Джоуи Гомес и Жоэль, которые подают пример другим. У нас были Фабиньо, Хендо".

"Но теперь у нас остался Нэт Филлипс, которого не было здесь в прошлом сезоне, потому что он уходил в аренду. У нас едва появился Кабак, который всего лишь молодой парень. У нас появился Бен Дэвис, который пришел из клуба Чемпионшипа и которому нужно время. И, конечно, огромный Рис (Уильямс)".

"Все они относительно неопытны и нуждаются в помощи партнеров. При этом ты не можешь забывать о своей игре".

"Так что для меня лично это тяжело, но так бывает в футболе. Наверное, я могу назвать себя лидером обороны, сейчас я громче всех командую и стараюсь, чтобы мы проводили как можно больше "сухих" матчей, потому что только так мы сможем добиваться побед", — сообщил Робертсон Sky Sports.



Метки Ливерпуль, Робертсон, травмы

Автор mihajlo   

Дата 27.02.2021 23:00

Количество просмотров Просмотров: 3767

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vyrentz 28.02.2021 10:42 # vyrentz
    Сколько ЛФК потеряет денег, если не попадет в топ-4? С урезанными спонсорскими наверное миллионов 100-150? А сколько стоил самый дорогой защитник летнего то?

    (ответить)

  2. mansoor 28.02.2021 01:56 # mansoor
    Зная что Гомес и Матип хронические больные руководство Ливера не купили защитника, а теперь точно купят, и гнать этих Гомеса, Матипа, Чембера, и Щакири

    (ответить)

  3. ganinilyha 28.02.2021 00:20 # ganinilyha
    А я думал Ева Карнейро

    (ответить)

  4. hammersmith 27.02.2021 23:53 # hammersmith
    Корень проблемы - это долбоебы руководство с немецким шуриком, которые вошли в сезон с 3 цз не приобретя толковой замены ловрену. Сосут теперь справедливо.

    (ответить)

  5. halamadrid94 27.02.2021 23:50 # halamadrid94
    Знатно опустил Озана. "Он всего лишь молодой парень!". Ору.

    (ответить)

  6. electric 27.02.2021 23:02 # electric
    КНЯЗЬ!!!

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: