МЮ комфортно прошел "Реал Сосьедад", сыграв без голов

Амад Диалло Сыграв 0:0 с "Реал Сосьедад и пользуясь перевесом в четыре гола после первого матча, "Манчестер Юнайтед" шагнул в 1/8 финала Лиги Европы.

"Красные дьяволы" довольно вальяжно начали матч, за что едва не поплатились. На 12-й минуте Даниэль Джеймс сфолил на краю своей штрафной, а рефери назначил пенальти. К 11-метровой отметке подошел Микель Оярсабаль — и даже не попал в створ!

Эпизод с пенальти заставил хозяев взбодриться и забрать инициативу в свои руки. А на 24-й минуте Бруну Фернандеш даже пробил в перекладину после паса назад от Фреда в штрафной.

"Юнайтед" продолжал контролировать игру, довольно регулярно бил, но создаваемые моменты не тянули на голевые.

На второй тайм Оле Гуннар Сульшер выпустил Маркуса Рэшфорда, и атакующая игра "дьяволов" преобразилась — правда, забить по-прежнему никому не удавалось. Аксель Туанзебе, также вышедший на замену, поразил чужие ворота после подачи углового, однако гол был отменен из-за фола Виктора Линделефа.

Вскоре игра стала затухать. "Юнайтед" остепенился, последовали многочисленные замены, да и силы были уже на исходе. В итоге матч так и закончился — 0:0.

В этой паре все было ясно уже после первой встречи. По какой-то причине команды не пожелали сыграть в открытый футбол и подарить болельщикам зрелище. "Юнайтед" должен быть расстроен результатом матча, а вот "Реал Сосьедад" может сказать, что вылетает с высоко поднятой головой.

"Манчестер Юнайтед" (Англия) — "Реал Сосьедад" (Испания) — 0:0 (0:0) по сумме двух матчей — 4:0

"Манчестер Юнайтед": Хендерсон, Ван-Биссака (Уильямс 45), Байи, Линделеф, Теллес, Фред (Туанзебе 45), Матич, Гринвуд (Шортайр 76), Фернандеш (Рэшфорд 45), Джеймс (Диалло 59), Мартиаль.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. pokersanogo 26.02.2021 08:37 # pokersanogo
    Болельщики?

    (ответить)

  2. empry 26.02.2021 06:16 # empry
    Как сыграл Диало?

    (ответить)

  3. bamboleyro 26.02.2021 02:47 # bamboleyro
    По какой-то причине команды не пожелали сыграть в открытый футбол

    в воскресенье челчи карать)

    (ответить)

  4. anabanana94 26.02.2021 02:04 # anabanana94
    Ток сейчас прочитал ветку про отца Алиссона и просто в акуе)) насколько люди готовы далеко пойти когда чувствуют что останутся без наказанными... Ребята будьте добрее, сколько лет уже общаемся друг с другом, читаем, делимся эмоциями, тролинг друг друга - это норма фапла, но границы быть должны, даже если на вас некая маска инкогнито

    (ответить)

  5. brown-ale 26.02.2021 01:04 # brown-ale
    Я так и не понял, зачем Сольскьяер выпустил Бруну.

    (ответить)

  6. nemovista 26.02.2021 00:59 # nemovista
    Просто пробыли на поле. Хорошо основа немного отдохнула.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: