МЮ готов потратиться на защитника или нападающего

Оле Гуннар Сульшер "Манчестер Юнайтед" готов потратить существенную сумму денег на игрока одной из двух позиций в летнее трансферное окно.

Прошлым летом трансферной целью номер один для "Юнайтед" был Джейдон Санчо из дортмундской "Боруссии", однако с тех пор "красные дьяволы" значительно охладели к английскому вингеру, а вдобавок купили Амада Диалло.

По информации Manchester Evening News, у "Юнайтед" действительно произошла смена приоритетов. В данный момент "дьяволы" задумываются об укреплении центра обороны или позиции форварда.

Выбор между приглашением центрального защитника и форварда "Юнайтед" сделает в зависимости от того, как сложится остаток сезона. Прямо сейчас команда Оле Гуннара Сульшера испытывает проблемы на обоих концах поля.

В 23 матчах этого сезона Премьер-Лиги "Юнайтед" пропустил 30 голов — больше всех в верхней половине таблицы и только на шесть голов меньше, чем за всю прошлую кампанию.

Впереди у "Юнайтед" в этом сезоне появился Эдинсон Кавани, однако на этой неделе уругвайцу исполняется уже 34, а ни Маркус Рэшфорд, ни Антони Мартиаль толком не проявляют себя в качестве центральных нападающих.

Можно предположить, что среди регулярно забивающих форвардов приоритетной целью Сульшера остается Эрлинг Холанд, тогда как к защитникам, которых сватают в "Юнайтед", относят Дайо Упамекано, Рафаэля Варана и Калиду Кулибали.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vyrentz 11.02.2021 08:49 # vyrentz
    И все равно останутся ровно в трех покупках до титула

    (ответить)

  2. apl-nash 11.02.2021 08:44 # apl-nash
    Короче пох на кого, лишь бы потратиться...

    (ответить)

  3. chelsiukpro 11.02.2021 06:58 # chelsiukpro
    Зачем нападающий? Индейца подпишите ещё на годик или на два! И будет счастье вам в нападений :))

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: