"Бернли" едва не выпустил дисквалифицированного игрока

Шон Дайч "Бернли" едва не угодил в неловкую ситуацию, собираясь задействовать дисквалифицированного защитника Эрика Питерса в матче Кубка Англии против "Борнмута".

Изначально Питерс был назван в стартовом составе "бордовых" на матч 5-го раунда Кубка Англии накануне, однако в последний момент главному тренеру Шону Дайчу пришлось убрать Эрика из команды.

Дело в том, что Питерс получил по желтой карточке в обоих предыдущих раундах соревнования, а потому матч против "Борнмута" должен был пропустить из-за дисквалификации, но на "Терф Мур" об этом совершенно забыли.

На это упущение "бордовым" указал их соперник, и после матча, который "Бернли" все равно проиграл (0:2), Дайч сослался на "административную ошибку" и поблагодарил "вишенок" за "джентльменский поступок", сообщает Daily Mirror.

Добавим, если бы Питерс все-таки вышел на поле "Терф Мур" в понедельник, "Бернли" ожидало бы техническое поражение, независимо от исхода матча, но "Борнмут" решил поступить благородно и победил самостоятельно.



Метки Бернли, Борнмут, Кубок Англии

Автор mihajlo   

Дата 10.02.2021 13:00

Количество просмотров Просмотров: 112

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. danilych89 10.02.2021 14:00 # danilych89
    конечно, с идиотизмом "Аякса", который тупо забыл дозаявить только что купленного Аллера на еврокубки, это не сравнится, но всё же я не понимаю, как можно такое упускать из виду. в клубе ведь не один и не два человека работают.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: