Тренер сборной Алжира: "Махрез несчастен в "Сити"

Рияд Махрез Главный тренер сборной Алжира Джамель Бельмади заявил, что вингер Рияд Махрез не чувствует себя счастливым в "Манчестер Сити".

После своего перехода из "Лестера" за 60 миллионов фунтов летом 2018 Махрез провел 119 матчей за "Сити" с учетом всех соревнований, выиграв Премьер-Лигу, Кубок Англии и два Кубка Лиги.

Однако в этом сезоне Рияду стало сложнее попадать в стартовый состав "горожан". 29-летний алжирец выходил с первых минут только на половину из 20 первых матчей в Премьер-Лиге, и такая ситуация его печалит.

"Махрез не чувствует себя счастливым в Манчестере, потому что он играет недостаточно часто. Он боец, который хочет играть все матчи своей команды".

"Я не могу просить его уйти из своего клуба, чтобы играть больше. Я не его агент, но важнее всего для него сохранять форму и быть готовым к следующим матчам национальной команды".

"Он наш капитан. Я понимаю опасения фанатов, но я думаю, он способен изменить свою ситуацию. Я верю в него", — сообщил Бельмади DZ Foot.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. arhangel777 04.02.2021 00:18 # arhangel777
    Что за бред несет он, во первых Махрез сам байкотировал в Лестере на переход в Сити, его ни кто туда на сильно не затягивал, во вторых на этой позиции есть другой игрок, они играют пополам и это нормально, каждому выделяется время на игру!

    (ответить)

  2. wolfsmensch 03.02.2021 22:20 # wolfsmensch
    дык, сразу было ясно, что основу Сити алжирец не потянет. надо было оставаться в Лестере

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: