Мойес: "Надеюсь, мы заставим Лингарда играть в свой лучший футбол"

Джесси Лингард Наставник "Вест Хэма" Дэвид Мойес надеется, что ему удастся реанимировать карьеру полузащитника Джесси Лингарда.

С начала прошлого сезона Лингард проделал путь от основного плеймейкера "Манчестер Юнайтед" до глубокого резервиста. В этой кампании Джесси сыграл только три матча за "красных дьяволов".

Желание играть регулярно подтолкнуло Лингарда к переходу в "Вест Хэм" на правах аренды в январе, и Мойес чувствует, что Джесси может пригодиться его команде в свете дефицита нападающих, возникшего после продажи Себастьяна Алле в "Аякс".

"Джесси может играть слева, справа или в качестве 10-го номера. В сборной Англии ему временами доводилось играть "восьмерку".

"Думаю, если мне будет нужно, я смогу использовать его и в качестве "фальшивой девятки" — "Манчестер Сити" довольно часто играет таким образом без нападающих".

"Из-за ситуации с COVID и доступностью игроков мы не преуспели в плане приглашения центральных нападающих, поэтому, думаю, Джесси может быть полезен нам во всех этих ролях".

"Ему потребуется немного времени, чтобы освоиться, поэтому давайте дадим ему шанс. Он поможет нам своей креативностью".

"Я не могу сказать, что точно у него не сложилось в "Манчестер Юнайтед", но в сборной Англии он показывал энергичный футбол, и это было не так давно. Надеюсь, он сможет показать что-нибудь такое у нас".

"Ему 28, он все еще молод, у него молодой организм и молодой разум. Надеюсь, мы заставим его играть в свой лучший футбол", — цитирует Мойеса Sky Sports.



Метки Вест Хэм, Лингард, Мойес

Автор mihajlo   

Дата 03.02.2021 10:00

Количество просмотров Просмотров: 79

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. megamind13 03.02.2021 14:49 # megamind13
    Никто его заставить играть не смог, а Мойша сможет? Что он о себе возомнил. Из говна конфэтку сделать не получится, не тот случай.

    (ответить)

  2. hunter1 03.02.2021 12:30 # hunter1
    То что мертво, умереть не может

    (ответить)

  3. electric 03.02.2021 11:45 # electric
    Соболезнования молоткам. Пустейшее тело.

    (ответить)

  4. halamadrid94 03.02.2021 10:49 # halamadrid94
    А что если время от времени ставить на место нападающего Соучека. Высокий, атлетичный, отлично играет головой, довольно много забивает... Биг Сэм так и сделал бы. Чем-то напоминает Кевина Нолана.

    (ответить)

  5. beautiful-lie 03.02.2021 10:35 # beautiful-lie
    Удачи Джессу. Засиделся очень жёстко в МЮ, до последнего. Вполне может раскрыть себя в любом крепком середняке.

    (ответить)

  6. redman31 03.02.2021 10:08 # redman31
    Поздно подписали- так бы портовой помойке в прошлом туре навтыкал бы столько же, сколько их братики из Саутгемптона вчера получили

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: