Аспиликуэта опроверг слухи о стычках с Рюдигером

Антонио Рюдигер и Сесар Аспиликуэта Капитан "Челси" Сесар Аспиликуэта опроверг слухи о своих стычках с защитником Антонио Рюдигером.

После увольнения Фрэнка Лэмпарда с поста главного тренера "Челси" в понедельник издание The Telegraph сообщило, что Рюдигер негативно влиял на атмосферу в раздевалке и несколько раз порывался подраться с Аспиликуэтой на тренировках.

Рюдигер был выставлен в качестве одного из виновников увольнения Лэмпарда, однако Сесар поспешил последовать примеру нападающего Тэмми Абрахэма, который первым заступился за Антонио, назвав того "старшим братом".

"У меня никогда не было проблем с Тони, а мы работаем вместе уже несколько лет. Эта новость пришла откуда-то снаружи, поэтому мы с Тэмми оба высказались в твиттере".

"Все в порядке, и я могу сказать, что это ложь. У нас не было и нет никаких проблем. Мы всегда трудимся сообща. Как и с другими игроками, у нас иногда бывают свои дискуссии, но это нормально в футболе".

"Когда результаты оставляют желать лучшего, каждый испытывает повышенное напряжение, но и только".

"Обычные футболисты подобны обычным офисным работникам или из других профессий — ты испытываешь давление от необходимости давать результат, но не более того. У нас нет проблем, и мы так сосредоточены на работе", — цитирует Аспиликуэту Daily Mail.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. j-silver 29.01.2021 13:27 # j-silver
    залупастый нигга, врубает альфача везде, но не поле

    (ответить)

  2. hachidlo 29.01.2021 13:17 # hachidlo
    Этого хера не стоило пукапать ещё тогда, из Ромы. Топом не стал, а только проблем кучу принёс.

    (ответить)

  3. sausage 29.01.2021 13:02 # sausage
    Короче, все они дружная команда, атмосферу отравлял именно Лэмпард своим высокомерием и избирательным подходом к игрокам.

    (ответить)

  4. ganinilyha 29.01.2021 12:04 # ganinilyha
    Лэмпарда спихнули, можно теперь снова дружить

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: