"Тоттенхэм" отпустит Алли в ПСЖ, если найдет замену

Деле Алли Переход Деле Алли в ПСЖ зависит от того, удастся ли "Тоттенхэму" найти замену английскому полузащитнику.

Наставник ПСЖ Маурисио Почеттино является большим поклонником таланта Алли и отчаянно хочет воссоединиться с игроком, которого он вырастил из юниора в одну из ярчайших звезд Премьер-Лиги.

При Жозе Моуриньо на тренерском мостике "шпор" Деле совсем перестал блистать, приняв участие только в четырех матчах Премьер-Лиги в этом сезоне. Столь плачевная ситуация с игровым временем не устраивает 24-летнего англичанина.

По информации The Guardian, ПСЖ продвигается в переговорах с ПСЖ об аренде Алли, однако в Северном Лондоне обеспокоены тем, что команда Моуриньо все еще сражается на четырех фронтах.

"Шпоры" будут готовы отпустить Деле в Париж, если в оставшиеся дни зимнего трансферного окна обзаведутся другим полузащитником — например, доступным для аренды Кристианом Эриксеном из "Интера".

Эриксен был бы рад вернуться в "Тоттенхэм", который он покинул год назад, однако для "шпор", как и для "Лестера", зарплата Кристиана в 300 тысяч фунтов в неделю — это чересчур.



Метки Алли, ПСЖ, Тоттенхэм

Автор mihajlo   

Дата 26.01.2021 22:00

Количество просмотров Просмотров: 111

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. halamadrid94 27.01.2021 08:16 # halamadrid94
    Почти уверен, что зарплаты Жедсона Фернандеша и Алли в сумме составят жалование Эриксена. Делов-то, отправить Жедсона домой в Португалию, Деле в Париж, и готово. Но, тут такое дело, может ли Эриксен соответстовать критериям Маура. Он Мату загнобил из-за того, что он не так уж отрабатывал в обороне. В центре у него сейчас играют хавы, заточенные прежде всего на оборону. Даже Ло Чельсо он использует не по назначению. А функции плеймейкера возложил на Кейна. Будь я Эриксеном, 10 раз подумал бы сперва.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: