Гвардиола: "Это было бы громкое поражение"

Хосеп Гвардиола Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола признал, что его команда была на волоске от того, чтобы проиграть "Челтенхэму" из четвертого дивизиона в Кубке Англии.

Представитель Лиги Два показал себя крепким орешком в противостоянии с "Сити", а на 59-й минуте даже открыл счет, мастерски разыграв ввод мяча из аута.

"Горожане" помчались отыгрываться, но сравнять счет смогли только за девять минут до конца. В концовке матча подопечные Гвардиолы забили еще дважды и победили 1:3, однако Хосеп признает, что сенсация едва не случилась.

"Это было бы громкое поражение. Мы выиграли матч, и я невероятно счастлив. Мы знали, что многие команды уже вылетели".

"Мы заранее знали, что не победим с перевесом в три или четыре мяча, но используй мы свои моменты при счете 0:0, и это была бы совершенно другая игра. Я сказал их главному тренеру, что они провели очень хороший матч и очень хорошо оборонялись. Мэй был исключителен".

"Они выше нас и гораздо лучше вбрасывают ауты, но мы так хорошо отреагировали на пропущенный гол. Это не первый раз, когда команда Премьер-Лига испытывает трудности, но мы прошли дальше и впереди "Суонси", — цитирует Гвардиолу The Telegraph.




Поиск: