Хаманн считает, что Тиаго не подходит "Ливерпулю"

Тиаго Алькантара Экс-игрок "Ливерпуля" Дитмар Хаманн считает, что полузащитник Тиаго Алькантара переоценен и не подходит для "красных".

На Алькантару возлагали большие надежды, когда он переходил из "Баварии" в летнее трансферное окно, однако из-за проблем со здоровьем Тиаго только сейчас начал регулярно играть за команду Юргена Клоппа.

Одновременно с этим у "Ливерпуля" появились проблемы с голами — "красные" не забивают уже три матча Премьер-Лиги кряду. Совпадение? Хаманн так не думает.

"Если ты забиваешь один гол в четырех матчах, значит есть проблема".

"Проблемой в последних матчах был переход в атаку. Фабиньо великолепен в обороне, но его не хватает в полузащите, где он придает команде баланс и наделяет других полузащитников и нападающих лицензией ходить вперед и играть в свое удовольствие".

"Люди много говорили о трансфере Тиаго, но пара человек отметили, что он замедляет игру и не совсем играет в стиле "Ливерпуля".

"В последние пару лет "Ливерпуль" отличался трудолюбивыми полузащитниками, которые техничны, но не настолько, как Тиаго. Они скорейшим образом доставляли мяч до Мане и Салаха, а когда эти парни получают мяч рано на флангах и затем начинают движение на соперников, их очень сложно остановить, если не невозможно".

"Что касается Тиаго... Насчет него было так много шумихи, но он почти не играл. Он провел два матча. Он вышел на замену против "Челси" и сделал больше всех передач во втором тайме, но "Челси" был вдесятером. Затем он вышел на заключительные 25 минут против "Ньюкасла", который был уже мертв, и все почему-то восхищались им".

"Он хороший и техничный игрок, но в Мюнхене он никогда не считался твердым игроком основы. Поэтому я был бы очень осторожен с Тиаго".

"Он играет в другом стиле. Ему нравится играть при владении мячом, но "Ливерпуль" всегда был хорош не при владении мячом, а при быстром переходе в атаку. Он другого рода игрок".

"Поэтому будет очень интересно посмотреть, как изменится динамика команды теперь, когда он стал играть чаще", — сообщил Хаманн talkSPORT.



Метки Алькантара, Ливерпуль, Хаманн

Автор mihajlo   

Дата 20.01.2021 14:00

Количество просмотров Просмотров: 16

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. apl-nash 20.01.2021 19:34 # apl-nash
    Как эксперт, Хаманн<Невилл Г.

    (ответить)

  2. makeewadim 20.01.2021 19:25 # makeewadim
    Парочка подобных трансферов и, клопик загонит себя в тупик, а у руководства вызовет много вопросов в свой адрес. Данный персонаж был калекой с барсы, играл через травму.

    (ответить)

  3. giggs13 20.01.2021 16:54 # giggs13
    on zero

    (ответить)

  4. halamadrid94 20.01.2021 16:34 # halamadrid94
    Ну в этот раз Хаманн какую-то дичь высрал. Еще толком не сумел внедриться в команду, а эта немчура уже негатив выливает. К марту-апрелю увидим из чего Тиаго сделан.

    (ответить)

  5. frisby 20.01.2021 14:15 # frisby
    Как обычно в заголовке ОДНО в тексте АБСОЛЮТНО противоположное. С Алькантарой всё в порядке, а будет ещё лучше. Технаря креативщика великолепного распасовщика с отличным видение поля и поставленным ударом купили всего за 25 млн, и после всего лишь 2 полноценных матчей ждут от него результата как от Жоты который уже не первый сезон играет в АПЛ..Сыграется втянется и будет отлично играть. Это замена Коутинье - но уровнем выше чем он. Это отличный трансфер.

    (ответить)

  6. scauzer11 20.01.2021 14:14 # scauzer11
    сильно много дрочки на него, а по факту ещё ничего не показал, но он долго был травмирован, наберёт форму как раз к ЛЧ скорей всего!

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: