Невилл советует Руни брать пример с Симеоне

Уэйн Руни Несостоявшийся тренер Гари Невилл дал несколько советов Уэйну Руни, вступившему в должность постоянного наставника "Дерби".

На пошлой неделе 35-летний Руни был утвержден главным тренером "Дерби", заключив контракт до 2023 года и одновременно завершив игровую карьеру.

Невилл, которому неудачный опыт в "Валенсии" отбил всякое желание тренировать, призывает своего бывшего партнера по "Манчестер Юнайтед" брать пример с Диего Симеоне из "Атлетико", передавая свой характер команде.

"Я бы сказал Уэйну несколько вещей. Я бы сказал ему: относись к этой работе словно к своей последней а не первой. Я бы сказал: не будь наивным, хотя это сложно в твоей первой работе. Когда я взялся за свою первую работу в Валенсии", то думал, что все красиво и идеально".

"Ты не можешь думать: Мы будем играть в красивый футбол и делать то и это". Ты с самого начала должен относиться к своей работе как к битве за свою жизнь. Я бы сказал: убедись, что тебя окружают правильные люди, люди с опытом, которые предвидят ловушки и препятствия, ожидающие тебя впереди".

"Важно, чтобы эта работа была правильной для него, и у меня есть ощущение, что "Дерби" — тот клуб, который дает тренерам шанс. Они выглядят подходящим клубом, где он сможет учиться и где давление не так велико по сравнению с Премьер-Лигой. Конечно, ему также нужно немного удачи".

"Ему всегда было суждено стать тренером, и он всегда хотел тренировать. Думаю, выпуск нашей передачи Monday Night Football с его участием был одним из лучших. Его познания были видны невооруженным глазом".

"Я просто надеюсь, что его команды будут обладать характером Уэйна Руни — молодого Уэйна Руни, а не того, который стал старше и мягче. Надеюсь он будет походить на Диего Симеоне. Таким он был как игрок в молодости. Его команда должна быть агрессивна и безжалостна".

"С этим связано одно из моих наибольших сожалений, когда я думаю о себе. Ты пытаешься быть кем-то другим, кем не являешься. Моя команда должна была быть назойливой, устрашающей и неприятной. Я должен был строить команду вокруг этих вещей, но был слишком занят центральными защитниками".

"Я бы сказал: будь собой. Он уличный боец и должен таким оставаться. У него было это в своей игре и должно быть в его команде. Надеюсь, его команды будут отражать его как игрока в его лучший период", — сообщил Невилл Sky Sports.



Метки Дерби, Невилл, Руни, тренеры

Автор mihajlo   

Дата 20.01.2021 13:00

Количество просмотров Просмотров: 9

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. megamind13 20.01.2021 23:11 # megamind13
    Странно, что обосралец учит новичка не обсираться.

    (ответить)

  2. frisby 20.01.2021 19:32 # frisby
    это советует тот рыжий педофил что сбежал с поста тренера клуба 8 дивизиона после полутара месяцев? ахахахах

    (ответить)

  3. superperez101 20.01.2021 17:59 # superperez101
    вообще похуй

    (ответить)

  4. halamadrid94 20.01.2021 16:30 # halamadrid94
    Если в следующем сезоне выведет баранов в АПЛ - можно считать, что он готов стать хорошим тренером.

    (ответить)

  5. theo-zm 20.01.2021 15:04 # theo-zm
    уэн руни пьяница забулдыга
    что он может предложить в качестве характера??

    (ответить)

  6. mixmaster 20.01.2021 13:46 # mixmaster
    пусть с Невилла пример берет лучше

    (ответить)

  7. jack-willsher 20.01.2021 13:28 # jack-willsher
    Этому алкашу с 0 золотых бутс за 15 лет карьеры в АПЛ никогда не стать тренером

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: