Уолкотт рассказал, что мог перейти в "Челси" или "Ливерпуль"

Тео Уолкотт Вингер "Саутгемптона" Тео Уолкотт рассказал, что отверг "Челси" и "Ливерпуль", когда переходил в "Арсенал".

Едва проявив себя в родном "Саутгемптоне", Уолкотт 16-летним подростком ушел в "Арсенал". С тех пор Тео забил 108 голов в 398 матчах за лондонский клуб, выиграв три Кубка Англии.

У юного Уолкотта были и другие варианты продолжения карьеры, однако Тео до сих пор считает, что сделал правильный выбор.

"У меня был вариант с "Челси", а также с "Ливерпулем" и "Арсеналом". Просто в "Арсенале" был мой идол — Тьерри Анри. Плюс Арсен Венгер очень доверял молодым игрокам".

"Я просто думал, что не могу отказать им, и я ничуть не жалею о своем выборе. Это одно из лучших решений, что я когда-либо принимал".

"Как только я оказался в раздевалке, то увидел Тьерри. Я подумал: "Черт возьми!" Я был поражен. Затем вошел Робер Пирес, затем Фредди Юнгберг, Сол Кэмпбелл, Эшли Коул. Я был словно ребенок, который берет автограф".

"Я так и остался тем маленьким мальчиком", — сообщил Уолкотт talkSPORT.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. c1886- 19.01.2021 21:21 # c1886-
    i mojno govorit ob Uilshire, mnogiye travmi yevo konchil.

    (ответить)

  2. c1886- 19.01.2021 21:19 # c1886-
    on bl luchshim no k sojeleniye sudba bla takaya

    (ответить)

  3. hachidlo 19.01.2021 16:29 # hachidlo
    Старая новость, но, если честно, у него был сезон или два, когда он реально блистал за Арсенал, показывая невероятный дриблинг, и мог перейти в любой топ клуб. У него был отличный потенциал, который он не реализовал.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: