Венгер ожидает, что Озил будет блистать в "Фенербахче"

Месут Озил и Арсен Венгер Экс-главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер ожидает, что полузащитник Месут Озил будет блистать в "Фенерхбаче".

Договорившись с "Арсеналом" о досрочном прекращении своего контракта, в минувшее воскресенье Озил улетел в Стамбул, чтобы присоединиться к "Фенербахче".

И хотя Озил не играет с марта прошлого года, Венгер уверен, что Месут сможет вернуться в свою лучшую форму. Венгер ожидает от своего бывшего подопечного отличной игры и чемпионского титула.

"Уверен, он разочарован от того, что не играл. Должно быть, он обладает абсолютно безмерным желанием снова играть в футбол".

"Месут нуждается в теплой обстановке, и я уверен, в Турции он получит оную скорее, чем где-либо еще. Он способен отдавать передачи на нападающих, чтобы те приносили победы в матчах. Если они будут делать это хорошо, у них будут хорошие шансы на титул".

"Месут — это как оркестр в музыке. Он тот, кто играет в мяч в правильный момент. Он абсолютно исключительным образом выбирает момент для паса, а также он креативен. С чем бы он ни столкнулся, у него всегда есть правильный ответ, и это гениально".

"Если его базовая физическая форма хороша, ему потребуется три-четыре матча, чтобы начать демонстрировать свою лучшую игру".

"Он обладает прекрасным видением игры. Он быстро видит, быстро принимает решение и быстро анализирует увиденное. Это качество не встретишь часто".

"Это определенно будет крупнейший трансфер январского окна, потому что футбольный мир слегка затих", — сообщил Венгер beIN Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. osivori 19.01.2021 18:13 # osivori
    пучеглазик исправно рвать будет, бабло разумееться, а вот на счет блистать как говориться сомнительно, очень сомнительно

    (ответить)

  2. saladdin81 19.01.2021 17:36 # saladdin81
    Спасибо за все пучеглазый. Надеюсь попылишь еще в ЛЧ . Лицемер пусть дальше доминирует.

    (ответить)

  3. unclearness 19.01.2021 15:10 # unclearness
    удачи!

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: