ФИФА восстановила дисквалификацию Триппьера

Киран Триппьер Защитник "Атлетико" Киран Триппьер все-таки пропустит первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Челси" после того, как ФИФА восстановил его дисквалификацию.

Напомним, в прошлом месяце Триппьер был оштрафован на 70 тысяч фунтов и дисквалифицирован на 10 недель за нарушение запрета на ставки — обладая инсайдерской информацией, Киран помог друзьям заработать на своем переходе в "Атлетико".

По просьбе FA эта дисквалификация была сделана глобальной, однако "Атлетико" с этим не согласился и обратился в ФИФА с апелляцией, настаивая, что Ассоциация Англии не может иметь полномочий в Испании.

На время рассмотрения этой апелляции ФИФА приостановила дисквалификацию Триппьера, что позволило Кирану сыграть против "Севильи" в Ла Лиге на прошлой неделе.

Рассмотрение апелляции не ожидалось в ближайшее время, однако ФИФА по-настоящему удивила своей оперативностью, сегодня объявив, что протест "Атлетико" был отклонен.

Одновременно ФИФА отказалась продлить дисквалификацию на срок ее приостановки, а это означает, что с наступлением марта Киран сможет вернуться к футбольной активности.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. scauzer11 18.01.2021 16:56 # scauzer11
    чолсы в гонке))

    (ответить)

  2. redman31 18.01.2021 16:26 # redman31
    Закулисные игры пенсов...

    (ответить)

  3. jirrort 18.01.2021 16:12 # jirrort
    Ромка красава,позвонил куда надо

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: