Матч "Виллы" против "Эвертона" может быть отложен

Дин Смит и Джек Грилиш "Астон Вилла" ведет переговоры с Премьер-Лигой об отмене своего второго подряд матча — против "Эвертона", 17 января.

Напомним, сегодня вечером "Вилла" должна была сыграть дома против "Тоттенхэма", однако этот матч был отложен из-за вспышки коронавируса в стане бирмингемского клуба, где COVID-10 заразилось двузначное количество игроков и сотрудников.

В результате "Тоттенхэм" играет против "Фулхэма", а "Вилла" решает, что делать со своим следующим матчем, вернуться к которому большинство находящихся на карантине не успевает.

Ранее Премьер-Лига и так отодвинула матч "вилланов" против "Эвертона" с субботы на воскресенье, однако The Independent стало известно, что сейчас ведутся переговоры об отмене этой игры.

Добавим, в данный момент тренировочная база "Виллы" все еще закрыта, и наставник Дин Смит, который сам находится на карантине, пока даже не имеет возможности собрать своих игроков вместе.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. sausage 13.01.2021 13:52 # sausage
    А в конце чемпионата Сити и Вилла разыграют чемпионство, доиграв кучу пропущенных матчей с соперниками, которым будет пох на турнирные расклады.

    (ответить)

  2. boke-ast 13.01.2021 10:19 # boke-ast
    Что за бред? Как можно отложить игру? Техническое поражение и всё, так сейчас все команды начнут косить, чтобы им матчи отложили, а потом отдохнув будут играть. Это не справедливо по отношению к другим командам.

    (ответить)

  3. royal-arsenal 13.01.2021 10:12 # royal-arsenal
    Астон Вилла попадёт в 4ку

    (ответить)

  4. scauzer11 13.01.2021 10:01 # scauzer11
    это у них уже 4 матч будет перенесён когда они их играть собираются интересно.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: