Бент: "Вейналдум не заслуживает зарплату на уровне Салаха и Мане"

Джорджиньо Вейналдум Бывший нападающий сборной Англии Даррен Бент считает, что полузащитник Джорджиньо Вейналдум не заслуживает стать одним из самых высокооплачиваемых игроков "Ливерпуля".

На днях издание Sky Sports сообщило, что переговоры "Ливерпуля" с Вейналдумом о продлении истекающего в конце сезона контракта находятся в тупике.

Бент согласен с тем, что Джорджиньо заслуживает прибавку к своим 70 тысячам фунтов в неделю, но требование 30-летнего голландца повысить его зарплату до уровня звезд первой величины Даррен не считает адекватным.

"Он очень, очень хорош, но нет, я бы не стал назначать ему такую же зарплату, как у Салаха, Мане или даже Фирмино".

"Нет, он не заслуживает получать столько же, как Ван Дейк, Алиссон, Робертсон, Трент. Не поймите меня неправильно — он был хорош, очень хорош, особенно когда они выиграли Лигу Чемпионов, но если он просит сделать себя одним из самых высокооплачиваемых игроков команды, то нет, ни за что".

"Он был частью очень успешной команды и заслуживает продолжать играть с этими парнями, потому что он играет хорошо. Иногда он был великолепен, как в том полуфинале Лиги Чемпионов".

"Но катапультироваться в один ряд с парнями вроде Ван Дейка и Алиссона, которые изменили судьбу "Ливерпуля" после своего перехода?"

"Трент и Робертсон абсолютно великолепны, Салах покоряет рекорды, Мане есть Мане и, на мой взгляд, является одним из их лучших игроков, если не самым лучшим".

"Поэтому я не думаю, что ты можешь просить себе зарплату того же уровня. Он определенно заслуживает прибавку к зарплате, но не до уровня самых высокооплачиваемых игроков в команде", — сообщил Бент Football Insider.



Метки Бент, Вейналдум, Ливерпуль

Автор mihajlo   

Дата 10.01.2021 11:00

Количество просмотров Просмотров: 249

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 10.01.2021 18:28 # kojan
    это единственный игрок лузерпуля, в ком предметно заинтересован топ клуб... остальных лузерпульцев продаёт и покупает The Sun и только... если бы топ клубы были бы заинтересованы в "звёздах первой величины" (по версии Даррена), их бы давно разобрали... дайте им на 100 больше и все салахи, мане и прочая шелуха дрыснет, как дрыснул фуятинья... дело в том, что это "звёзды первой величины" никем не признаны звёздами и таковыми не являются... уж на что фуятинья считался ливерами супур - пупер, а оказался фуфель, он по арендам скитается, как чемодан без ручки, в геморрой никому не нужен... такой же и фермино сердняковый, его-то в сборной Бразилии с лавки не всегда выпускают и это при том, что Бразилия сейчас не айс...подлинные звёзды первой величины за 150 играть не будут, это зарплата спринтера-бегунка типа мане, чМО, каррагеров и ему подобных...

    (ответить)

  2. megamind13 10.01.2021 15:53 # megamind13
    Мда, всякие деграданты типа Таа, которые обновляют антирекорд по потерям за матч получают больше Вейналдума, который затащил полуфинал с Барсой и в тяжёлые моменты всегда вытаскивает команду, а они неблагодарные. Взяли Алькантару, которые старее и стекляннее чтобы не продлевать этого топарика. Имбецилы.

    (ответить)

  3. melwood-lfc 10.01.2021 12:57 # melwood-lfc
    не сильно расстроюсь, если он уйдет
    и больше 100к давать не стоит

    (ответить)

  4. alexomck 10.01.2021 11:41 # alexomck
    У Мане 150 сейчас личка, значительно меньше, чем у Салаха, по мнению Бента это много?

    (ответить)

  5. charmk 10.01.2021 11:33 # charmk
    ок, спасибо за мнение

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: