Кавани не будет наказан за грубую игру против Мины

Йерри Мина и Эдинсон Кавани Нападающий "Манчестер Юнайтед" Эдинсон Кавани не будет наказан FA за свою грубость в отношении защитника "Эвертона" Йерри Мины.

Во время победного для "красных дьяволов" матча 1/4 финала Кубка Лиги на "Гудисон Парк" в прошлую среду (0:2) Кавани схватил Мину за горло и повалил оппонента на газон.

Рефери Энди Мэдли не применил никаких санкций к Эдинсону, а обратиться к VAR просто не мог — система видеопомощи будет доступна арбитрам в Кубе Лиги, только начиная с полуфинальной стадии.

Тем не менее, как сообщает The Telegraph, Ассоциация не будет выдвигать обвинений в адрес Кавани на основании изучения видеоповторов.

Данное решение держится на послематчевом отчете Мэдли, который подтвердил, что видел инцидент и сознательно решил не показывать 33-летнему уругвайцу желтую или красную карточку.

Добавим, над Кавани все еще висит угроза дисквалификации за сообщение расистского характера в инстаграме. У Эдинсона остается ровно неделя, чтобы объяснить FA, почему он использовал фразу "gracias negrito".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. normalyok 29.12.2020 01:36 # normalyok
    в англи-вся система судейства-уёба..я,начиная от первого нарушения(вроде типа можно пропустить_на жёсткость борьбы списать..или ещё какую то непонятную херь_кот. не вписывается в правила игры), а в ответке (от пострадавшего игрока) прилетает фол как минимум на жёлтую(А иногда и на красную)..и эти ублюдари пропускают это мимо своих обдолбанныфх глазёнок намеренно..мол типа в отместку за 1-й ими пропущенный фол. вопрос--а хуле они этот 1 фол не свистели??!! \ вот в ерокубках и "хапают" за это "английское судейство"

    (ответить)

  2. nehta 28.12.2020 23:16 # nehta
    Если слепые гандоны, ноющие про неудаление Кавани, посмотрят не эту ёб..ную нарезку, а эпизод целиком, то увидят, что тупой отморозок сначала специально наступает Кавани на ногу, а потом валится на газон и воет, как побитая проститутка. Златан бы ещё и ногой по хлеборезке добавил. Короче Мина отгрёб по делу, а Кавани мужик - не потерпел исподтишковой грубости.

    (ответить)

  3. lemass 28.12.2020 22:27 # lemass
    Кавани мужик:)

    (ответить)

  4. aliluya-nn 28.12.2020 21:46 # aliluya-nn
    Судьи даже не стесняясь говорят о своей привержености МЮ ..в этом отчете судьи не объясняют почему они так себя ведут? ..правила может изменились или еще чего ..в Арсенале за все подряд удаляют игроков

    (ответить)

  5. muaxaxaxa 28.12.2020 20:13 # muaxaxaxa
    Лол, колбасник жив после такого? Упал как подкошенный и схватился за ебало. Настоящий скаузер)

    (ответить)

  6. gunars 28.12.2020 19:24 # gunars
    Джаку удалили просто за толчок, а тут прям за кирдык но даже без желтых. Браво!!!

    (ответить)

  7. asnural 28.12.2020 19:15 # asnural
    Не, мумушникам можно и по ебальникам бить

    (ответить)

  8. liverfun 28.12.2020 19:12 # liverfun
    эвертон нихуя не жалко, но недавно джаку за меньшее удаляли, судьи опять двойные стандарты демонстрируют.
    думал, с той пенки брайтона против ливерпуля кто-то задумается над своей работой, особенно,когда спустя неделю чилуэл абсолютно идентично ударил игрока лидса в штрафной, вот прям 1 в 1, и никто даже вар не стал смотреть, но похоже всем пох, работают также на отъебись и покрывают друг друга

    (ответить)

  9. bucha57 28.12.2020 19:09 # bucha57
    Блин Кавани нормальный мужик, к чёрным нетолерантен, педиков не любит. Чего мина к нему обниматься полез то?

    (ответить)

  10. fanstevengerrard 28.12.2020 19:02 # fanstevengerrard
    Так он же за муму, лол)

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: