Моуриньо упрекнул "Тоттенхэм" за отсутствие амбиций

Жозе Моуриньо Главный тренер "Тоттенхэма" Жозе Моуриньо обвинил свою команду в отсутствии амбиций и желания после упущенной победы против "Вулверхэмптона" (1:1).

Открыв счет спустя 57 секунд после начала матча на "Молинью" "шпоры", к большому разочарованию Моуриньо, не проявили особого желания забить еще.

Во втором тайме "Тоттенхэм" совсем перестал контратаковать и просто сидел в обороне, за что был наказан в самой концовке ответным голом. Теперь у Моуриньо есть большие претензии к подопечным.

"Я разочарован. Обычно одно очко против "Вулверхэмптона" — неплохой результат. Но ты чувствуешь разочарование после того, как забил гол на первой минуте, контролировал игру остальную часть матча и имел 89 минут, чтобы забить еще".

"Я не хочу много говорить. Я знаю, как подготовил команду, что просил от игроков, что сказал им в перерыве. Я знаю все это и не хочу говорить больше этого. Я должен похвалить "Вулверхэмптон", потому что они подвергли нас некоторому давлению. Мы довольно хорошо справлялись с этим давлением и очень хорошо контролировали игру. Но у нас не было этих амбиций, этого желания добиться большего".

"Игра была под нашим контролем, и мы пропустили после стандарта. Наш проблема в том, что мы забили на первой минуте и имели 89 минут, чтобы забить еще, но не сделали этого. На мой взгляд, проблема в этом".

"Спросите игроков, что я сказал им в перерыве. Дело не только в том, что мы не забили еще. Мы не были опасны, мы не были амбициозны. Я озабочен тем, что мы забиваем быстрые голы и не выигрываем матчи", — цитирует Моуриньо Evening Standard.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. sj606 28.12.2020 14:43 # sj606
    пошла трещина

    (ответить)

  2. kabanusco 28.12.2020 11:33 # kabanusco
    Кейн в защите отрабатывает дофига , поэтому и не хватает парня на весь матч

    (ответить)

  3. kabanusco 28.12.2020 11:28 # kabanusco
    А все дело в Соне и Кейне
    Оба вчера играли 20 минут футбол , а потом просто делали вид
    Надо давать отдохнуть людям , особенно Кейну
    Поменять и того и другого в перерыве
    Они как будто вчера фуру с цементом розгружали

    (ответить)

  4. ray-black 28.12.2020 10:57 # ray-black
    Не твоя ли установка играть в держисраку со всеми подряд? Если против лидеров это выглядит обосновано то со всякими КП и Волками даже как то позорно.

    (ответить)

  5. vyrentz 28.12.2020 09:36 # vyrentz
    Вымотает их своим челночным бегом и как начнууут сосать всем подряд без разбора

    (ответить)

  6. dilfay92 28.12.2020 07:50 # dilfay92
    Надо что то изменитт

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: