Райт хочет, чтобы вместо Виллиана, Мустафи и Колашинаца играла молодежь

Шкодран Мустафи и Сеад Колашинац Легенда "Арсенала" Ян Райт призвал главного тренера "канониров" Микеля Артету больше доверять молодым игрокам.

Это Рождество "Арсенал" встретил на 15-й позиции в Премьер-Лиге, и Райт всерьез опасается, что "канониры" окунутся в борьбу за выживание, если быстро не исправят ситуацию.

Райт хочет, чтобы Артета отказался от услуг игроков вроде Виллиана, Шкодрана Мустафи и Сеада Колашинаца, которые не выглядят мотивированными.

"Глядя на игроков, которых тренер выпускает сейчас, я чувствую, что хотел бы больше видеть Эмиля Смит-Роу, Джо Уиллока и им подобных. Я бы хотел, чтобы они получили свой шанс".

"Ты смотришь на Виллиана и видишь, что это просто не работает, он не показывает хорошей игры. Зачем ты выпускаешь игроков вроде Колашинаца и Мустафи? Я бы предпочел увидеть что-нибудь другое. Я бы предпочел увидеть Салиба, который выступает за команду U-23, и Смит-Роу".

"Что касается людей в руководстве — дайте Месуту Озилу денег, и пускай он уйдет, если вы не собираетесь использовать его. То же самое касается Колашинаца и других игроков, находящихся на обочине".

"Арсенал" должен понять, что их ситуация не может стать еще хуже, и если они проиграют эти матчи против "Брайтона" и "Вест Бромвича"... Они обязаны побеждать в них", — цитирует Райта Daily Mail.



Метки Арсенал, Райт

Автор mihajlo   

Дата 26.12.2020 17:00

Количество просмотров Просмотров: 893

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chelsea88 26.12.2020 19:35 # chelsea88
    Помню как моя личная микспсина яро надрачивала на трансфер Виллиана))

    (ответить)

  2. feldkurat 26.12.2020 17:28 # feldkurat
    Мне всегда доставляло удовольствие наблюдать как бывшие игроки, болельщики Арсенала любят добивать свою команду идиотскими советами.
    Например, как Анри начал катить бочку на Жиру. Глорики и прочие поцы так подхватили, что Оливье вынужден был из Арсенала уйти на нашу
    радость.
    А потом начали гнать на самого! На Венгера! Ничего, ребята пройдёте очищение чемпионшипом!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: