Артета призвал Обамеянга не думать чересчур о голевой засухе

Пьер-Эмерик Обамеянг и Микель Артета Наставник "Арсенала" Микель Артета призвал нападающего Пьер-Эмерика Обамеянга не забивать свою голову мыслями насчет голевой засухи.

В этом сезоне Премьер-Лиги Обамеянг забил только один гол с игры, причем это случилось еще в матче первого тура против "Фулхэма".

Плохая форма Пьер-Эмерика привела к тому, что "Арсенал" скатился уже на 15-ю позицию в таблице, однако Артета указывает на то, что голы должны даваться "естественным образом".

"Иногда на тебя влияет, как много ты думаешь об этом. Для нападающих вроде Обы забитые голы — это то, что происходит естественным образом. Ему не нужно думать".

"Когда у тебя возникает голевая возможность, ты должен выбрать правильный момент, правильную ногу и отправить мяч туда, куда нужно".

"Иногда, когда ты переживаешь такого рода период, ты слегка чересчур об этом думаешь. Но здесь нет ничего, что мы могли бы научить его делать по-другому, нежели он привык".

"Мы проделываем большую индивидуальную работу, чтобы помочь ему снова забивать. Это касается снабжения его мячами, зон, где он должен открываться, и способа завершения атаки наиболее эффективным для него образом".

"Когда игрок переживает такой период, тебе нужно, чтобы другие его поддержали. Проблема в том, что два, три или четыре других игрока находятся в таком же состоянии, и это становится невозможно".

"Поэтому ты нуждаешься в поддержке. Тогда давление станет меньше, и у тебя многое будет получаться естественным образом", — цитирует Артету Daily Mirror.



Метки Арсенал, Артета, Обамеянг

Автор mihajlo   

Дата 13.12.2020 12:00

Количество просмотров Просмотров: 1334

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chelsea88 13.12.2020 15:22 # chelsea88
    Да ему похер, бабла рубит с педиков и норм.

    (ответить)

  2. umbriaco 13.12.2020 14:21 # umbriaco
    До хуя базарить Артета, результата только нет

    (ответить)

  3. pokersanogo 13.12.2020 13:32 # pokersanogo
    Было бы чем думать.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: