Бербатов: "При Фергюсоне ситуация с Погба была бы невозможна"

Сэр Алекс Фергюсон и Поль Погба Экс-нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов уверен, что сэр Алекс Фергюсон никогда бы не позволил возникнуть сложившейся в данный момент ситуации вокруг полузащитника Поля Погба.

Накануне важнейшего для "Юнайтед" матча Лиги Чемпионов против "РБ Лейпциг" агент Мино Райола сделал сенсационное заявление насчет Погба, пригрозив клубу потерей Поля безо всякой компенсации и потребовав продать его клиента в январе.

Бербатов недоволен, что нынешнее руководство клуба и главный тренер Оле Гуннар Сульшер позволили этому случиться — раньше Райола, которого Фергюсон однажды назвал "мешком с дерьмом", не посмел бы дерзить "Юнайтед".

"Я не думаю, что такая ситуация могла бы случиться, когда я сам играл за клуб при сэре Алексе Фергюсоне. Я не думаю, что кто-нибудь бы посмел сказать что-то против команды и главного тренера".

"Да, время от времени кто-нибудь высказывался против Фергюсона, но не столь многие делали это".

"Эта ситуация была бы улажена внутри клуба — либо Погба бы играл, либо был бы выставлен за дверь".

"Мино Райола дал свой комментарий насчет Поля Погба в самый неподходящий момент — прямо накануне важнейшего матча в Лиге Чемпионов".

"Эта ситуация далека от идеальной, и я уверен, это ощущалось в раздевалке перед матчем".

"Я не думаю, что Погба знал, что Райола собирается сказать, и это позорит игрока. В конце концов агент работает на игрока, поэтому агент должен делать то, что скажет ему игрок. Кем бы ты ни был, ты работаешь на игрока".

"Он поступил неправильно и создал большую шумиху, в которой совсем не было необходимости перед матчем. Но если это Погба сказал агенту сделать такое заявление, то что-то точно не в порядке".

"Возможно, он уже провел переговоры с людьми в клубе насчет своей ситуации. Как бы то ни было, если он не чувствует себя счастливым, то должен взять и сказать об этом лично. Пока он этого не сделает, мы никогда не узнаем правду", — сообщил Бербатов Betfair.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. muaxaxaxa 10.12.2020 23:47 # muaxaxaxa
    Все этот нигер знал.

    (ответить)

  2. imf-tau 10.12.2020 21:25 # imf-tau
    Норм САФ погорельцев собрал.

    (ответить)

  3. vyrentz 10.12.2020 20:05 # vyrentz
    Все, абсолютно все. МЮ - красная мишень для струй со всего мира.

    (ответить)

  4. scouser2005 10.12.2020 19:40 # scouser2005
    Нет, сралекс его бы настроил провоцировать Де Бройне, Салаха, Кейна..

    (ответить)

  5. gameboy 10.12.2020 19:23 # gameboy
    Фергюсон начал бы сразу отбрасывать чёрный хер, знаем

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: