Алан Пардью нашел работу в Болгарии

Алан Пардью Бывший главный тренер "Рединга", "Вест Хэма", "Чарльтона", "Саутгемптона" и "Ньюкасла" Алан Пардью был назначен техническим директором софийского ЦСКА.

Напомним, предыдущим местом работы Пардью был "Ден Хааг". Алан не смог взбодрить голландскую команду после прихода на должность главного тренера, однако остановка сезона из-за пандемии коронавируса, позволила аутсайдеру избежать вылета из Эредивизии.

Пардью покинул "Ден Хааг" еще в апреле, а сегодня получил свою первую директорскую работу после восьми команд, которых он тренировал.

ЦСКА выиграл рекордное для болгарского футбола количество титулов — 31. Правда, последний из них датируется сезоном 2007/08, и Пардью будет призван восстановить былое величие "красноармейцев".

"Его огромный опыт и обширные контакты помогут развитию клуба во всех направлениях, как и помогут привлечь игроков в команду", — гласит заявление ЦСКА.



Метки Пардью, ЦСКА

Автор mihajlo   

Дата 23.11.2020 20:00

Количество просмотров Просмотров: 1498

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. empry 23.11.2020 20:43 # empry
    Ничего толкового за свою карьеру не сделал, но известен каждому фанату Премьер-Лиги. Запомнился стычкой в Венгером в сезоне 2006/2007 когда возглавлял "Вест Хэм".

    (ответить)

  2. dand 23.11.2020 20:11 # dand
    Был когда то хорош в Ньюкасле.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: