Лэмпард озабочен проблемами Пулишича со здоровьем

Кристиан Пулишич Наставник "Челси" Фрэнк Лэмпард выразил озабоченность по поводу проблем вингера Кристиана Пулишича с задней поверхностью бедра.

Напомним, Пулишич получил травму задней поверхности бедра в финал Кубка Англии против "Арсенала" 1 августа и в результате пропустил старт новой кампании.

Три недели назад на разминке перед матчем против "Бернли" у Кристиана случился рецидив, и 22-летний американец не вернулся до сих пор. Теперь Лэмпард хочет докопаться до корня проблем.

"Что касается Кристиана, то мы все еще ищем причину. Сейчас ситуация такова, что он перенес проблемную травму. У Кристиана возникали некоторые мышечные проблемы еще до перехода к нам, и сейчас это происходит снова".

"Сейчас для Кристиана созданы идеальные условия на тренировочной базе. Нам нужно найти правильный баланс между игрой и отдыхом в течение недели, чтобы он мог показывать свой лучший футбол".

"Он все еще молод. Это не есть нормально, и мы найдем решение. Я хочу, чтобы Кристиан играл как можно больше матчей, потому что он хорош".

"Но в данную минуту он травмирован, и нам предстоит проделать определенную работу. Здесь у нас отличный медицинский штаб, и все мы хотим, чтобы Кристиан вернулся в свою лучшую форму", — цитирует Лэмпарда Goal.



Метки Лэмпард, Пулишич, травмы, Челси

Автор mihajlo   

Дата 21.11.2020 14:00

Количество просмотров Просмотров: 2683

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. selta 21.11.2020 18:32 # selta
    Здоровья в будущих перестрелках!

    (ответить)

  2. kos9k 21.11.2020 17:10 # kos9k
    Просто не сыгрался с Зиешом

    (ответить)

  3. gerrard08 21.11.2020 16:11 # gerrard08
    Очевидные последствия перестрелок.

    (ответить)

  4. vyrentz 21.11.2020 16:00 # vyrentz
    Безвиз вполне мог бы сойти за главу трансферного комитет Челси и главнго скаута в одном лице, судя по результату.

    (ответить)

  5. ensiferum 21.11.2020 15:01 # ensiferum
    Когда его покупали это никого не беспокоило?

    (ответить)

  6. skydreams 21.11.2020 14:54 # skydreams
    Михайло нужно какой-то фильтр добавить, чтобы посты идиотов, которые пишут свою глубокую АНАЛИТИКУ (а по факту то ли просто тупые, то ли пытаются троллить), не отображались для тебя. Что-то вроде черного списка. А то вот я почитал глубокую АНАЛИТИКУ человека сверху - "Местным пенсам только ленивый об этом не говорил, когда те хайповали на его подписании." Как это комментировать?) Зачем я это прочитал))
    Уж лучше видеть комменты в духе - "Азазза членси обосцали", чем такое.

    (ответить)

  7. sausage 21.11.2020 14:47 # sausage
    Пулишич посыпался ещё в Боруссии, от того немцы и не были особо против его трансфера. Никто не сомневался в его классности, как игрока, но вопрос его адаптации в интенсивности АПЛ с учётом того, что он подвержен травмам, оставался. Местным пенсам только ленивый об этом не говорил, когда те хайповали на его подписании. Безвиз так вообще ещё недавно пытался предъявить мне, что я сомневался в боеспособности Пулишича, будто он сейчас прям рвёт и тащит Челси к чемпионству.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: