Фернандеш: "Было грустно, что не перешел в "Тоттенхэм"

Бруну Фернандеш Полузащитник Бруну Фернандеш признался, что был расстроен сорвавшимся переходом в "Тоттенхэм" за полгода до того, как оказался в "Манчестер Юнайтед".

Покупка Фернандеша у "Спортинга" в январе 2020 стала большой трансферной удачей для "Юнайтед". Бруну блестяще отыграл вторую половину прошлого сезона и помог "красным дьяволам" квалифицироваться в Лигу Чемпионов.

Фернандеш мог приехать в Премьер-Лигу и раньше, но летом 2019 "Тоттенхэму" не удалось согласовать стоимостью игрока сборной Португалии, хотя сам Бруну хотел перейти к "шпорам".

"Я был близок к переходу в "Тоттенхэм". Летом я был ближе к "Тоттенхэму", чем к "Манчестеру".

"В тот момент "Спортинг" думал, что за меня предлагают недостаточно. Они думали, что заслуживают больше за игрока вроде меня. Они хотели больше денег. Я не сходил с ума, мне было грустно".

"Я думал, что моя мечта перебраться в Премьер-Лигу не исполнится. Перебраться в Премьер-Лигу и выступать за "Тоттенхэм" — на тот момент это было удивительное предложение".

"Но у всего есть своя причина. Возможно, я не перешел в "Тоттенхэм" тогда, потому что впереди меня ждало нечто особенное".

"Ожидание оправдало себя, потому что две мои мечты исполнились одновременно — играть в Премьер-Лиге и за "Манчестер Юнайтед", — сообщил Фернандеш в официальном подкасте МЮ.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gunars 20.11.2020 12:53 # gunars
    обоссал МЮ

    (ответить)

  2. makeewadim 20.11.2020 12:28 # makeewadim
    Рывок на старте был хорош! В остальном.., штатный пенальтист)

    (ответить)

  3. slava-man-utd 20.11.2020 10:34 # slava-man-utd
    Жид леви не мог предложить нормальных денег за топового игрока, не удивительно

    (ответить)

  4. wengerrrro 20.11.2020 10:31 # wengerrrro
    в ттх пенальти кейн бьет. поэтому и не перешел

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: