Дайер раскритиковал Премьер-Лигу за отсутствие заботы о здоровье игроков

Эрик Дайер Защитник "Тоттенхэма" Эрик Дайер раскритиковал Премьер-Лигу за то, что здоровье игроков подвергается повышенному риску в этом сезоне.

Джо Гомес из "Ливерпуля", партнер Дайера по сборной Англии, стал очередной жертвой чересчур насыщенного графика, по которому приходится играть большим командам Премьер-Лиги в этом сезоне.

Эрик разделяет точку зрения Юргена Клоппа с Хосепом Гвардиолой и призывает что-нибудь изменить.

Три дня назад я стал свидетелем того, как мой партнер по команде травмировал себя на тренировке. Это ужасно".

"Что-нибудь нужно сделать с составлением расписания. Неприятно видеть, как люди травмируются. Почти каждую неделю ты наблюдаешь кучу травм в Премьер-Лиге. Я не знаю, каковы количественные показатели, но я уверен, что в этом сезоне травм больше, чем прежде, потому что, как кажется, это происходит постоянно".

"В четверг на прошлой неделе мы играли в Болгарии и вернулись домой в четыре утра, чтобы в 12 часов воскресенья сыграть на выезде с "Вест Бромвичем". Я не понимаю, почему они не пытаются помочь задействованным в еврокубках командам, чтобы лучше выступить в Премьер-Лиге и поберечь игроков".

"Я разговаривал об этом с Яном Вертонгеном. Сейчас он в Португалии и играет с "Бенфикой" в Лиге Европы. Каждый раз, когда они проводят свой матч в Лиге Европы, матч чемпионата они играют в понедельник вечером", — цитирует Дайера Daily Mail.



Метки Дайер, Премьер-Лига, Тоттенхэм

Автор mihajlo   

Дата 15.11.2020 21:00

Количество просмотров Просмотров: 1980

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. largo-winch 16.11.2020 05:47 # largo-winch
    Дайер минус карьера, теперь загнобят

    (ответить)

  2. noi39 16.11.2020 00:47 # noi39
    Просто нехрен играть еврокубки по групповому принципу,в угоду теле-букмекерским бабкам!Особенно это касаемо задрипезного турнира под названием "лига Европы"!Да и лига наций особенно при пустых трибунах,выглядит мягко говоря никчемным розыгрышем непонятного гуано!

    (ответить)

  3. kojan 15.11.2020 21:49 # kojan
    это результаты прошлогоднего сезона, пошли на поводу у горлопанов...зачем надо было возобновлять АПЛ через ТРИ месяца перерыва на карантин... зачем надо было играть остатки сезона по уплотнённому графику, с пятью заменами и двумя водопоями... + минимум времени на отдых и подготовку к новому сезону... громче всех рвали геморрой пеликаны, вот и на каркали...

    (ответить)

  4. ignatik 15.11.2020 21:05 # ignatik
    Игры в европе были три недели подряд и если они играли в понедельник вечером то в четверг у них снова была игра, это все равно тупо, по воскресеньям нужно играть.
    Хватит ныть, прямо же сказали что им похеру на всех, как и всегда.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: