Кин завидует, что у "Арсенала" есть Партей

Томас Партей и Поль Погба Экс-капитан "Манчестер Юнайтед" Рой Кин заявил, что завидует наличию у "Арсенала" полузащитника Томаса Партея, даже сравнив того с легендарным Патриком Виейра.

В воскресенье Партей сыграл важную роль в первой победе "Арсенала" на "Олд Траффорд" в рамках Премьер-Лиги за последние 14 лет.

Партей господствовал в центре поля, обезоружив Бруну Фернандеша и выключив из игры Поля Погба. Кину же остается только сокрушаться, чтобы в минувшее окно "Юнайтед" купил не Томаса, а Донни Ван де Бека.

"Он сыграл выдающимся образом. Естественно, ему не привыкать участвовать в больших матчах. Ты можешь судить о игроке, когда видишь его живьем, и чем больше я на него смотрю, тем сильнее мне хочется, чтобы он играл в полузащите "Юнайтед". Он крупный, сильный и агрессивный игрок, и вдобавок он может отдать пас вперед. Он не боится мяча".

"Мне довелось сражаться с Виейра, и у этого парня есть шансы достичь того, на что был способен Патрик", — сообщил Кин в эфире Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. quavo 02.11.2020 06:14 # quavo
    а чем думали скапомидары когда определяли трансферные цели? Санчо хуянчо. ни купили ни цз, ни опорника, хотя на этих позициях брешь . клуб пидарасов ей богу

    (ответить)

  2. superperez101 02.11.2020 00:44 # superperez101
    у юнайтед есть сульшер
    который снял лучшего игрока и поставил ван дэ бека
    гений

    (ответить)

  3. pokersanogo 02.11.2020 00:03 # pokersanogo
    Мужик. Как всегда рубит правду без поворотов направо и налево. Сказал как думал. Респектос, Рой.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: