Анчелотти: "Пикфорд не собирался навредить Ван Дейку"

Виргил Ван Дейк и Джордан Пикфорд Наставник "Эвертона" Карло Анчелотти выступил в защиту своего голкипера Джордана Пикфорда, оказавшегося под шквалом критики после нанесенной защитнику "Ливерпуля" Виргилу Ван Дейку травмы.

Врезавшись в Ван Дейка во время мерсисайдского дерби в минувший уикенд, Пикфорд повредил крестообразные связки колена Виргила и вывел оппонента из строя, возможно, даже до следующего сезона.

Первый номер сборной Англии подвергся жесточайшей критике за свой поступок, однако Анчелотти уверяет, что в действиях Джордана не было злого умысла.

"Я бы хотел прояснить этот момент. Нам очень жаль, что Виргил Ван Дейк получил травму. Каждый из нас надеется, что он восстановится быстро и хорошо. Контакт с Джорданом Пикфордом был, и это был несвоевременный контакт. Однако Премьер-Лига так быстра, что опоздать на мгновение несложно. Такое случается".

"Джордан чуть опознал, но его намерением было добраться до мяча. Он не собирался навредить Виргилу Ван Дейку. Реакция на случившееся преувеличена. Говорить, что это было умышленно и все такое, — это, на мой взгляд, чересчур. И Виргил Ван Дейк знает это. Таков футбол. К сожалению, в футболе ты можешь получить травму. Джордану очень грустно, он очень расстроен травмой, но говорить об умышленном нанесении травмы — это глупо и несправедливо", — цитирует Анчелотти The Guardian.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 22.10.2020 22:40 # kojan
    ливерпукам помолчать и вспомнить пиСуареса... тот полное дерьмо, как и его клуб, умышленно(!) кусал и топтался на лежачих соперниках... а "великий" клуб, как один встал на его защиту, ощетинившись коллективным геморроем...громче всех оправдывали его главные аморальные лицемеры кеня голый король, удачно подскользнувшийся неудачник и тренер-физрук...

    (ответить)

  2. danilych89 22.10.2020 19:13 # danilych89
    понятно,что не хотел. но дровосеком он от этого был не перестал.

    (ответить)

  3. sexan 22.10.2020 18:02 # sexan
    Да гандон этот Пикфорд. Дайте ему бан до конца сезона.

    (ответить)

  4. largo-winch 22.10.2020 17:59 # largo-winch
    Пикфорд не хотел, но мы все же понимаем, что он был неразборчив в подкате и думал что там не человек?!

    (ответить)

  5. superperez101 22.10.2020 17:53 # superperez101
    анчелотти старый хуесос, с того самого финала лиги чемпионов

    (ответить)

  6. liverfun 22.10.2020 16:21 # liverfun
    так можно любой фол оправдать, типа просто не успел, прошу понять и простить. факт в том, что ван дейк получил травму из-за безрассудного прыжка этого пикфорда, который вышел сухим из воды, именно в этом и кроется недовольство.
    люди требуют справедливого наказания для дауна-вратаря, который не в первый раз бросается прямыми ногами в колени, хотя мяча и близко нет.
    если бы ливерпуль не поднял шум, то до этого недоразвитого бы не дошло, что его игра опасна для людей, и в скором времени он покалечил бы еще кого-то

    (ответить)

  7. alexomck 22.10.2020 16:18 # alexomck
    игровые моменты. только, как обычно, вонять колбаса будет долго.

    (ответить)

  8. sausage 22.10.2020 16:16 # sausage
    А что по Ришарлисону? Этот долбаёб чего хотел?

    (ответить)

  9. lfcynwa 22.10.2020 16:07 # lfcynwa
    вот тут соглашусь, пикфорд конченый тупарь, но злого умысла не было. Да и Карлито должен защищать своего и так не особо уверенного кипера энивей.

    хотя тот факт, что из-за оч тяжелой травмы вадима никто не понес никакого наказания (едва ли отстранение в след. туре животного за варом можно считать наказанием) - странно

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: