"Ливерпуль" ожидает вердикта медиков по Ван Дейку и Тиаго

Джордан Пикфорд и Виргил Ван Дейк "Ливерпуль" ожидает вердикта медиков насчет Виргила Ван Дейка и Тиаго Алькантары, которые получили травмы в дерби против "Эвертона" (2:2).

Субботний матч Премьер-Лиги на "Гудисон Парк" завершился для Ван Дейка спустя считанные минуты после начала. Голкипер "ирисок" Джордан Пикфорд просто врезался в колено Виргила — быть бы пенальти, но капитан "красных" угодил в офсайд.

А концовка матча была омрачена грубостью Ришарлисона, схлопотавшего за этот фол прямую красную карточку, против Алькантары, и пока главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп не может сказать ничего определенного.

"Когда я уходил с поля, Тиаго сказал мне, что получил травму в ситуации с Ришарлисоном, как ему кажется. Мы посмотрим, правда это или нет, но раз он что-то почувствовал, значит нам нужно проверить".

"Что касается Виргила, то я не знаю, насколько это серьезно. Я не знаю, но это не есть хорошо".

"Я не могу сказть, как много матчей подряд Виргил сыграл за нас. Он играет через боль, он терпит практически все, но здесь он не смог продолжить игру. Это плохо", — цитирует Клоппа официальный веб-сайт "Ливерпуля".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. cleverley88 17.10.2020 21:46 # cleverley88
    Пикфорд красавчик! До конца играл! Ломать надо этих лузерпульцев!

    (ответить)

  2. liverpool888 17.10.2020 19:40 # liverpool888
    Ну по Пикфорду это был игровой эпизод.
    А вот Ришарлисон сам по себе склонен к агрессии. Он в прошлом сезоне получал красные карты и подводил команду. По его выражению лица заметно, что он недоволен чем-то, причём всегда. Эти нахмуренные брови и вечные склоки его постоянное.
    А если в общем, то это дерби, никто не обещал легкой прогулки. Дерби должно проходить в борьбе, я уже заскучал по таким матчам. Не стоит болельщикам обвинять игроков Эвертона, наши игроки тоже в единоборствах действовали жёстко.
    Единственное, о чём что подумать - поработать над психикой Ришарлисона, иначе он вас ещё не единожды подведёт, а в дальнейшем стандартной дисквалификацией не отдалается.

    (ответить)

  3. p0z1t1v3 17.10.2020 19:25 # p0z1t1v3
    Если Пикфорд еще мог желтой отделаться, то Ришарлисон - чиска кк, еще и добавить пару матчей дисквы сверху, как черт летел и даже не извинился потом пёс, валялся корчился, а после кк встал, как ни в чем не бывало.

    (ответить)

  4. largo-winch 17.10.2020 19:11 # largo-winch
    Вонючий ЭВАРтон ебаны1 вместе с видео-реферии

    (ответить)

  5. vyrentz 17.10.2020 18:18 # vyrentz
    Пиздариски конченные. Пикфорду нужно было красную давать. Если чел в офсайде то его можно пиздить теперь? Мразь до последнего ноги не убирал

    (ответить)

  6. mikkiynwa 17.10.2020 18:01 # mikkiynwa
    Чистая кк обоим.

    Причём долбаеба Ришарлисона ещё надо дисквалифицировать на пару матчей за умышленное нанесение травмы оппоненту.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: