Футбольная Лига отказалась от финансовой помощи Премьер-Лиги

Футбольная Лига Футбольная Лига отказалась взять беспроцентный кредит Премьер-Лиги в 50 миллионов фунтов на преодоление коронавирусного кризиса.

Во время состоявшейся накануне видеоконференции боссов 20 клубов Премьер-Лиги было решено оказать финансовую помощь представителям третьего и четвертого английских дивизионов.

Премьер-Лига решила, что клубы Лиги Один и Лиги Два больше пострадали от остановки прошлого сезона и сохраняющегося запрета для зрителей посещать матчи, нежели Чемпионшип.

"Это просто попытка вызвать раскол между клубами Чемпионшипа и теми, что выступают в Лиге Один и Лиге Два", — сообщил исполнительный директор одного из клубов Чемпионшипа Sky Sports.

Так или иначе, но Футбольная Лига решила проявить "коллективный дух", в официальном заявлении сообщил, что отказывается брать в долг у Премьер-Лиги на предложенных условиях.

При этом Футбольная Лига подчеркивает, что готова к продолжению диалога с Премьер-Лигой о мерах поддержки — но при соблюдении интересов всех 72 клубов трех низших дивизионов.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. fanstevengerrard 16.10.2020 09:52 # fanstevengerrard
    Могли бы поделить тогда на 3 лиги или отдать Лиге 1 и Лиге 2, там уж точно эти 50 млн были бы ощутимой помощью.

    (ответить)

  2. hammersmith 16.10.2020 01:21 # hammersmith
    красавы. нахуй эту премьер лигу всратую.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: