"Суонси" лидирует в борьбе за Харри Уилсона

Харри Уилсон Вингер Харри Уилсон, по всей видимости, не останется в "Ливерпуле", а отправится в аренду в Чемпионшип, где главным претендентом на него является "Суонси".

Проведя прошлый сезон в "Борнмуте" на правах аренды, летом Уилсон вернулся в "Ливерпуль", но лишь для того, чтобы сразу быть выставленным на трансфер.

Чемпионы Премьер-Лиги были готовы продать 23-летнего игрока сборной Уэльса за 20 миллионов фунтов, но соответствующих предложений не получили — интересовавшийся Харри "Бернли" был готов заплатить только 12 млн. фунтов плюс бонусы.

Тем не менее, Уилсону по-прежнему нет места в планах главного тренера "Ливерпуля" Юргена Клоппа, и Goal ожидает, что Харри отправится в очередную аренду, благо до вечера пятницы клубы Премьер-Лиги все еще могут заключать трансферные сделки с представителями Футбольной Лиги.

Сообщается, что в данный момент "Суонси" лидирует в борьбе за Уилсона, который также интересен "Дерби" и еще минимум трем другим клубам Чемпионшипа, которые уже установили контакт с представителями вингера.



Метки Ливерпуль, Суонси, Уилсон

Автор mihajlo   

Дата 14.10.2020 12:00

Количество просмотров Просмотров: 1558

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. si 14.10.2020 21:50 # si
    я хренею с Клоппа,мёртвого Кейта держит,а Уилсона решил продать....что такое он ляпнул немцу чтоб так попасть в немилость???

    (ответить)

  2. liverbro 14.10.2020 12:30 # liverbro
    Не заслуживает чемпионшип.только АПЛ

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: