Лэмпард рассказал, что теперь Чех работает с вратарями "Челси"

Эдуар Менди и Петр Чех Наставник "Челси" Фрэнк Лэмпард рассказал, что привлек технического советника клуба Петра Чеха к тренировкам с вратарями.

Катастрофическая игры Кепы Аррисабалаги в прошлом сезоне заставила Лэмпарда пойти на кардинальные меры. Фрэнк убедил свой клуб потратить 22 миллиона фунтов на приглашение Эдуара Менди из "Ренна".

Также Лэмпард привлек 38-летнего Чеха, завершившего игровую карьеру в прошлом году, к работе на тренировочной базе в Кобхэме. Петр занимается с Кепой, Вилли Кабальеро, а теперь и с Менди.

"Петр столь многое способен нам дать в этом отношении. Естественно, его повседневная работа — это технический советник, и он замечательно справляется с этой ролью. Однако замечательно, что Петр находит возможность тренироваться с вратарями и делиться своим опытом. Он по-прежнему обладает мастерством. Думаю, он завершил карьеру довольно молодым".

"Он тренируется и поддерживает себя в форме, и я думаю, это вполне естественно, что он занимается с вратарями. Я не вижу в этом абсолютно никакой проблемы. Это большой плюс для вратарей, да и самому Петру нравится это. Почему бы не вернуться и не передать свой опыт нашим вратарям?"

"В данный минуту нет прописанного правила, когда он делает это. Но мне это нравится. У нас дружная семья. Я почувствовал это, когда вернулся в клуб".

"У Петра есть своя работа, но время от времени он помогает нам с вратарями. Почему бы не привлечь того, кто долгое время был лучшим голкипером в мире, чтобы передать его знания другим?" — цитирует Лэмпарда The Guardian.



Метки Лэмпард, Челси, Чех

Автор mihajlo   

Дата 26.09.2020 07:00

Количество просмотров Просмотров: 4136

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gucuneinan 26.09.2020 08:13 # gucuneinan
    У нас дружная семья. Я не вижу проблемы в том, что на матч в апл встанет на ворота П.Чех. Я же вам говорил, что у нас дружная семья? Так вот, я не вижу проблемы в том, что я выйду на поле вместо К.Хаверца. У нас очень дружная семья, кстати.

    (ответить)

  2. chelsiukpro 26.09.2020 07:22 # chelsiukpro
    Если что Петя на матчи встанет в раму:))

    (ответить)

  3. yamateh 26.09.2020 07:08 # yamateh
    отличная идея, наконец закроется тема с вратарями

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: