Алли может перейти в "Реал" в обмен на Бэйла

Гарет Бэйл и Деле Алли "Тоттенхэму", возможно, придется отдать своего полузащитника Деле Алли "Реалу", чтобы заполучить вингера Гарета Бэйла.

Ранее днем стало известно, что "Тоттенхэм" обходит "Манчестер Юнайтед" в борьбе за Бэйла, который уже и сам рад покинуть Мадрид.

"Гарет по-прежнему любит "Тоттенхэм". Мы разговариваем. "Тоттенхэм" — это место, где он хочет быть", — сообщил агент 31-летнего валлийца Джонатан Барнетт BBC Sport Wales.

Как утверждает The Telegraph, в данный момент президент "шпор" Даниэль Леви работает над несколькими вариантами, которые позволят его клубу вернуть Бэйла спустя семь лет после отъезда Гарета из Северного Лондона.

Один из вариантов предполагает аренду "Тоттенхэмом" Бэйла на сезон 2020/21. "Реал" готов субсидировать половину зарплаты Гарета, но даже 300 тысяч фунтов в неделю — это чересчур для "шпор", поэтому в противоположном направлении, тоже в аренду, может проследовать Деле Алли, недельное жалование которого в 150 тыс. фунтов Королевский клуб полностью возьмет на себя.

Также два клуба рассматривают вариант, при котором обмен Бэйла на Алли будет не временным, а постоянным, но в таком случае со стороны "Реала" потребуется доплата — Деле на семь лет моложе Гарета и имеет более длительный контракт.

Издание также добавляет, что Леви "одержим идеей вернуть Бэйла", но в то же время хочет знать, что Моуриньо одобряет его намерение, особенно если это грозит уходом Алли.



Метки Алли, Бэйл, Реал, Тоттенхэм

Автор mihajlo   

Дата 15.09.2020 23:00

Количество просмотров Просмотров: 3417

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. drogba11cool 16.09.2020 01:42 # drogba11cool
    Зачем ему что-то менять, он наслаждается жизнью в Мадриде, получает большие бабки, даже играть не надо.

    (ответить)

  2. edgarkuznetsov 15.09.2020 23:53 # edgarkuznetsov
    Алли на постоянку точно не уйдёт

    (ответить)

  3. mendieta 15.09.2020 23:53 # mendieta
    Ну Алли сдал, это объективно и сейчас он не топовый молодняк, в противном случае, речи бы об обмене даже не было! Но все равно идея бредовая, совершенно непонятно, что сейчас из себя представляет Бэйл и какое отношение к делу у него будет в Лондоне, а Алли может еще вернуть в себе уверенность и уровень футбола годичной и двухгодичной давности!

    (ответить)

  4. lampardenok 15.09.2020 23:15 # lampardenok
    Моур в своем стиле) Сливает топовый молодняк чтоб они через пару лет стали мировыми звездами...(КДБ, Лукаку, Салах)

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: