Гринвуд: "Это было недальновидно"

Мейсон Гринвуд Нападающий "Манчестер Юнайтед" Мейсон Гринвуд продолжил череду извинений после того, как был замечен вдыхающим "веселящий газ".

Напомним, в начале этой неделе Гринвуд был вынужден извиняться за то, что вместе с Филом Фоденом из "Манчестер Сити" провел двух девушек в отель сборной Англии после матча Лиги Наций против Исландии в Рейкьявике.

А сегодня издание The Sun опубликовало видеозапись, на которой Мейсон балуется оксидом азота, который называют легальным наркотиком. В результате 18-летнему нападающему снова пришлось раскаиваться перед публикой.

"Теперь я ознакомлен с рисками, которые влечет за собой употребление этого вещества. Даже просто попробовать это, как вы увидели на кадрах, было недальновидно с мой стороны. Я настоятельно призываю других не следовать моему примеру".

"Будучи 18-летним парнем, я постоянно учусь, однако в течение этой недели я также узнал, что обо мне судят по более высоким стандартам из-за моей футбольной карьеры, и я должен учитывать это в будущем. Я настроен оправдать доверие, которое мне оказывают мои тренеры", — гласит заявление Гринвуда.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kagawa 13.09.2020 21:24 # kagawa
    Играет норм, но на лице написано что дэбил

    (ответить)

  2. breadpeat 13.09.2020 18:08 # breadpeat
    да что такого, сказал б идите нах.. я всех разорву в этом сезоне и буду отдыхать с кем захочу

    (ответить)

  3. frankylamp 13.09.2020 16:56 # frankylamp
    в условном айконе/еще ряде +- средних ночных клубов МСК это давно уже на поток поставлено, ходят девочки с шариками и за 500 рублей продают поштучно

    (ответить)

  4. vyrentz 13.09.2020 16:05 # vyrentz
    Для игроков этого клуба это нормально, дебил на дебиле

    (ответить)

  5. keane16 13.09.2020 16:02 # keane16
    Ща ещё по стопам Моррисона пойдет

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: