"Ньюкасл" подписал Райана Фрэйзера

Райан Фрэйзер "Ньюкасл" совершил второе приобретение за день, подписав свободным агентом экс-вингера "Борнмута" Райана Фрэйзера.

26-летний Фрэйзер заключил с "сороками" контракт до 2025 года и стал вторым новичком команды Стива Брюса за понедельник после нападающего Каллума Уилсона, предыдущим клубом которого тоже был "Борнмут".

Фрэйзер был свободным агентом с конца июня — в отличие от большинства игроков Премьер-Лиги, оказавшихся в похожей ситуации, Райан отказался от краткосрочного продления своего истекавшего контракта.

Фрэйзер выступал за "Борнмут" с января 2013, за два с половиной года проделав с "вишенками" путь от Лиги Один до Премьер-Лиги. Самым успешным сезоном в карьере Райана стал 2018/19, когда шотландец отдал 14 результативных передач и забил семь голов в рамках чемпионата.

"Я в полном восторге — в один из дней я приехал посмотреть, что это за место, и мне все понравилось: главный тренер, само место, фанаты и сообщения, которые мне присылали".

"Я согласился без колебаний играть на таком большом стадионе при страстных фанатах и снова жить на севере", — сообщил уроженец Абердина.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liverbro 07.09.2020 21:21 # liverbro
    На халяву для Ньюкасла топ трансфер!молодцы

    (ответить)

  2. chelsiukpro 07.09.2020 20:11 # chelsiukpro
    А чё Тотенхем тормознул? Парень без компенсации пришёл бы... Кто знает в чём фишка?

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: