Вернер перешел в "Челси" из-за Лэмпарда

Тимо Вернер Нападающий "Челси" Тимо Вернер рассказал, что главный тренер Фрэнк Лэмпард сыграл ключевую роль в его решении продолжить карьеру в лондонском клубе.

Завершив сезон Бундеслиги с "РБ Лейпциг", Вернер успел побывать в отпуске, а в минувший уикенд прилетел в Лондон. Тимо в качестве зрителя посетил победный для "синих" матч Премьер-Лиги против "Вулверхэмптона" (2:0), а накануне приступил к тренировкам в Кобхэме.

По словам 24-летнего немца, он давно восхищался "Челси", однако именно вмешательство Лэмпарда заставило его принять это решение.

"Он (Лэмпард) был главным фактором. Мы много разговаривали о его системе и о том, как он хочет играть, где он видит меня и как его система подходит мне. Он очень славный парень — он не только объяснил, что хочет от меня как от игрока, но также дал понять, что хочет помочь по-человечески. Теперь он знает меня чуть лучше, у нас очень хорошие отношения, и я рад быть здесь".

"Для меня переход из моего старого клуба в такой большой клуб, как этот, стал исполнением мечты, потому что "Челси" — это очень большой клуб".

"Я знаю игроков, которые выигрывали здесь Лигу Чемпионов: Дрогба, мой новый тренер Фрэнк Лэмпард, технический советник Петр Чех. Это как мечта для меня, но я не хочу подражать им — я хочу стать частью новой эры, поэтому я буду стараться играть как можно лучше".

"В Премьер-Лиге очень быстрый футбол, но это по моей специальности — я очень быстр, поэтому, думаю, я идеально подхожу, чтобы играть здесь. Это другая лига в другой стране, поэтому я смогу достичь более высокого уровня — ради этого я и отправился в Премьер-Лигу и "Челси".

"Я буду стараться забивать как можно больше голов за "Челси". Ради этого меня и купили — чтобы я забивал голы, как забивал в Лейпциге или даже больше", — сообщил Вернер официальному веб-сайту "Челси".



Метки Вернер, Лэмпард, Челси

Автор mihajlo   

Дата 28.07.2020 22:00

Количество просмотров Просмотров: 4068

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. drogba11cool 29.07.2020 03:29 # drogba11cool
    А прикиньте он сдуется и не покажет тот уровень который демонстрировал в бундеслиге.

    (ответить)

  2. alexomck 28.07.2020 23:24 # alexomck
    Клопп невероятный коуч, всегда восхищался сиром Алексом, Гвардиола один из лучших тренеров мира, в предвкушении вызова, здесь история и т.д. ... подставить нужное. стандартная вьюшка для болел, куда взяли туда и пошёл.

    (ответить)

  3. gormartin 28.07.2020 22:54 # gormartin
    даун хорошо что не взяли ебаната

    (ответить)

  4. yamateh 28.07.2020 22:22 # yamateh
    В следующем сезоне мы увидим абсолютно новый Челси, если не считать оборону

    (ответить)

  5. vyrentz 28.07.2020 22:06 # vyrentz
    Нахер тот Нагельсманн, вот Сутулый Диспетчер - вот это тренер! Что б вы просто понимали, Лэмпард заработал со своим мега Щелси меньше очков, чем Моуриньо за время работы в Тоттенхэме. На семь очков меньше. С 23 ноября 2019.

    (ответить)

  6. ganinilyha 28.07.2020 22:05 # ganinilyha
    Когда тренером стал любимый футболист четверти футболистов мира - шанс цапнуть топчиков высок

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: