Смит останется главным тренером "Астон Виллы"

Дин Смит "Астон Вилла" не будет менять главного тренера, чудом избежав вылета из Премьер-Лиги.

Потратив колоссальные 140 миллионов фунтов на трансферы прошлым летом, весь этот сезон "Астон Вилла" сражались за выживание в Премьер-Лиге.

Обезопасить себя от вылета команде Дина Смита удалось только в последнем туре — благодаря ничейному результату против "Вест Хэма" (1:1) и тому, что "Уотфорд" свой матч проиграл.

На протяжении последних недель ходили слухи, что владельцы бирмингемского клуба Уэс Эденс и Нассеф Савирис собираются сменить рулевого, независимо от исхода сезона, однако этого не случится.

Руководство "Астон Виллы" подтвердило Sky Sports, что Смит останется на своем посту на следующий сезон. Дин сохранил бы работу, даже в случае возвращения клуба в Чемпионшип.

Таким образом, теперь Смит получит внушительный денежный бонус за достижение цели и начнет готовиться к следующему сезону — вероятно, без своего капитана Джека Грилиша, которого связывают с переходом в "Манчестер Юнайтед".

"Не могу сказать, что я отлично себя чувствую, потому что это была бурная ночка, но я в порядке. Сегодня я спал в своем кабинете на тренировочной базе. Не уверен, сколько времени было на часах, но я ускользнул, чтобы парни меня не увидели!" — сообщил Смит наутро talkSPORT.



Метки Астон Вилла, Смит, тренеры

Автор mihajlo   

Дата 27.07.2020 14:00

Количество просмотров Просмотров: 1992

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. yamateh 27.07.2020 14:55 # yamateh
    кажись всю ночь бухал, а Терри тем временем...

    (ответить)

  2. lfcynwa 27.07.2020 14:53 # lfcynwa
    если напы виллы продолжат пинать балду - вылетят в след.сезоне как пить дать. Грилиш летом аут скорее всего, а это +60 лямов минимум, даже в нынешних условиях. Так что трансферы напроблемные позиции будут.

    Вилланам повезло что их трансефрная компания "покупай, а если останемся в АПЛ - окупится" в итоге выгорела. Попади в ЧШ, то продали бы полсостава и опять начинали бы с нуля. Немудрено, что Смита оставили бы в случае вылета тоже - другому тренеру иначе с этим шлаком работаьь было б нереально.

    (ответить)

  3. blueswin 27.07.2020 14:51 # blueswin
    большинство игроков купленных не понятны

    (ответить)

  4. contrario 27.07.2020 14:39 # contrario
    физрук

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: