Мавропанос заключил новый контракт с "Арсеналом" и ушел в "Штутгарт"

Константинос Мавропанос Защитник Константинос Мавропанос заключил новый контракт с "Арсеналом" и теперь переходит в "Штутгарт" на правах аренды.

Стоит отметить, что Мавропанос лишь недавно вернулся из Германии, где провел вторую половину этого сезона за "Нюрнберг" на правах аренды. Константинос сыграл 12 матчей и помог немецкому клубу избежать вылета из второй Бундеслиги.

Как раз из второй Бундеслиги и оформил повышение в классе "Штутгарт", чей спортивный директор Свен Мислинтат, в недавнем прошлом возглавлявший скаутскую службу "Арсенала", теперь ищет усиление под элитный дивизион.

Однако перед возвращением в Германию на весь сезон 2020/21 22-летний грек заключил новый контракт с "Арсеналом", которому он принадлежит с января 2018.

"Мы очень довольны, что подписали Константиноса Мавропаноса на следующий сезон. Мы были в "Арсенале" вместе, и я уже достаточно давно слежу за его развитием. Константинос силен в отборе, быстр и хорошо подходит нам благодаря своим способностям и амбициям", — сообщил Мислинтат.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. empry 16.07.2020 18:15 # empry
    Казалось бы причем тут один небезызвестный португальский тренер.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: