Бербатов считает, что баланс сил в Северном Лондоне может измениться

Димитар Бербатов Бывший нападающий "Тоттенхэма" Димитар Бербатов опасается, что дерби "шпор" с "Арсеналом" ознаменует смену доминирующей силы в Северном Лондоне.

На протяжении трех предыдущих сезонов "Тоттенхэм" неизменно финишировал выше "Арсенала", участвуя в Лиге Чемпионов, тогда как "канониры" были вынуждены довольствоваться Лигой Европы.

Прямо сейчас обе северолондонские команды находятся в середине таблицы Премьер-Лиги, но "Арсенал" имеет на очко больше и по игре выглядит гораздо более убедительнее. И Бербатову кажется, что тренд последних лет может быть сломлен в воскресенье.

"Какое-то время "шпоры" были доминирующей силой в Северном Лондоне, но теперь это может измениться. В дерби речь идет о гордости, но мы не можем забывать, что "шпоры" хотят быть выше в таблице".

"Будучи бывшим игроком этой команды и ее фанатом, я знаю, что "шпоры" могут выступать гораздо лучше, чем в данную минуту, судя по их позиции".

"Их целью должно быть не соперничество с "Арсеналом" — они должны соперничать с "Ливерпулем" и "Манчестер Сити".

"В чем смысл соперничать с "Арсеналом", если ты сражаешься только за восьмое или девятое место? Хорошо, они все еще могут опередить "Арсенал", но за это не дают трофей".

"Обе команды должны стремиться в Лигу Чемпионов и соперничать с теми, кто на вершине", — цитирует Бербатова Daily Mirror.



Метки Арсенал, Бербатов, Тоттенхэм

Автор mihajlo   

Дата 12.07.2020 14:00

Количество просмотров Просмотров: 3847

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. sisyazavr 12.07.2020 22:19 # sisyazavr
    Какая разница кто в Северном Лондоне кто , главное что в Лондоне цари это Челси.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: