Апелляция "Арсенала" на удаление Нкетиа отклонена

Эдди Нкетиа FA отклонила апелляцию "Арсенала" на удаление своего нападающего Эдди Нкетиа в матче Премьер-Лиги против "Лестера" (1:1).

Проведя на поле "Эмирейтс" всего несколько минут после своего появления на замену, Нкетиа грубо нарушил правила в центре поля на защитнике "лис" Джеймсе Джастине.

Сперва рефери Крис Кавана показал Эдди только желтую карточку, но после подсказки системы VAR и личного просмотра видеоповторов по монитору у бровки удалил 21-летнего англичанина.

Свое несогласие с решением Каваны "Арсенал" выразил с помощью апелляции, однако сегодня Ассоциация подтвердила, что независимая комиссия не нашла повода для оправдания грубияна.

Таким образом, трехматчевая дисквалификация Нкетиа останется в силе. Эдди пропустит матчи Премьер-Лиги против "Тоттенхэма" и "Ливерпуля", а также полуфинал Кубка Англии против "Манчестер Сити" на "Уэмбли" 18 июля.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. irbis85 09.07.2020 22:17 # irbis85
    жаль конечно, но красная была...причём Артета говорил что Эдди не видел соперниками, но на повторе видно как он бежит лицом к нему

    (ответить)

  2. jirrort 09.07.2020 22:07 # jirrort
    Опять дали в рот гейгуннерастам,а они только рады

    (ответить)

  3. denkik 09.07.2020 21:58 # denkik
    Вообще не понимаю Артету, зачем эту апелляцию было подавать? Ну, всем понятно, что Нкетиа не хотел так грубо сыграть. Но ведь сыграл же! Что тут апеллировать? Только время зря потратили. Впрочем, видимо, нужно же было юристов клуба чем-то занять

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: