Клопп подтвердил, что Лаллана уже не сыграет за "Ливерпуль"

Юрген Клопп и Адам Лаллана Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп подтвердил, что полузащитник Адам Лаллана уже сыграл свой последний матч за мерсисайдский клуб.

В июне Лаллана продлил свой истекающий контракт до конца этого сезона, но с момента возобновления кампании еще не попадал в заявку "красных" на матчи.

На "Энфилде" уже смирились с тем, что Адам уйдет, и Клопп просто не хочет, чтобы 32-летний англичанин получил травму в преддверии смены клуба.

"Ясно, что Адам покинет наш клуб летом, если лето когда-нибудь начнется. Я уже скучаю по всему насчет него. В данный момент он все еще здесь, но мы будем скучать по нему. Он один из самых влиятельных игроков во время тренировок, что я только встречал в своей жизни. Он невероятный профессионал".

"Однако сейчас мы в сложной ситуации, и я очень уважаю Адама. Мы обо всем условились с Адамом, скажем так. Он в отличной форме, он тренируется, и все хорошо, но будущее есть будущее. И если мы будем нуждаться в его помощи на поле, мы получим эту помощь. Он тренируется на 100 процентов, но до тех пор, пока мы не будем в нем нуждаться, он будет только тренироваться", — цитирует Клоппа The Guardian.



Метки Клопп, Лаллана, Ливерпуль

Автор mihajlo   

Дата 08.07.2020 08:00

Количество просмотров Просмотров: 6299

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. wilegend 08.07.2020 18:21 # wilegend
    зажал медальку

    (ответить)

  2. chr1s8rown 08.07.2020 08:21 # chr1s8rown
    Какой ж клопп убережающий

    (ответить)

  3. ezh28 08.07.2020 08:18 # ezh28
    Вот человечище, бережет даже уходящего игрока!
    Великий тренер!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: