Гвардиола: "Санчо не заменит Сане"

Лерой Сане Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что возвращение вингера Джейдона Санчо из дортмундской "Боруссии" на "Этихад" было бы "лишено смысла".

Во время пресс-конференции в среду Гвардиола подтвердил, что Лерой Сане находится на своем пути в "Баварию". Продажа игрока сборной Германии принесет "горожанам" 47.5 млн. фунтов, не считая бонусов.

Теперь "Сити" может потребоваться еще один вингер, и можно было бы предположить, что Гвардиола обратит свой взор на Санчо, который ушел от "горожан" три года назад и с тех пор вырос в одну из главных звезд Бундеслиги. Однако обратному трансферу Джейдона не бывать.

"Нет, нет, нет. Он решил уйти. Почему он должен решить вернуться?"

"Мы хотели сохранить его, как и Эрика Гарсию с Филом Фоденом, но он решил поступить, как сейчас поступил Лерой и как поступил я сам, когда решил отправиться тренировать в другие страны".

"Когда он решил отправиться в Дортмунд, он сделал это не потому, что собирался вернуться спустя один год. Это было бы лишено смысла. Он не хотел быть здесь, поэтому я не думаю, что он захочет вернуться сюда", — цитирует Гвардиолу Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. scholes22 02.07.2020 09:58 # scholes22
    Выше два портовых хуесоса делятся своими мечтами, кстати напомню хуесосам что у Браво и Сильвы контракты заканчиваются и их не продлевали, кстати да, збс что браво наконец то сваливает!

    (ответить)

  2. scholes22 02.07.2020 09:56 # scholes22
    КОРОЛЬ!!!

    (ответить)

  3. largo-winch 02.07.2020 09:14 # largo-winch
    Сане это только начало. в конце лета будет примерно так:

    Сане перешёл в Баварию
    Браво ушёл свободным агентом
    Давид Сильва перешёл в Валенсию
    Агуеро перешёл в Атлетико Мадрид
    Бернардо Сильва перешёл в ПСЖ
    Рахим Стерлинг ушёл на повышение в Ювентус
    У Кевина Де Брюйне сбылась мечта и он теперь игрок Ливерпуля.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: