Лэмпард не сразу допустит Зийеша и Вернера к тренировкам с "Челси"

Фрэнк Лэмпард Главный тренер "Челси" Фрэнк Лэмпард сообщил, что прибывающие в Лондон Хаким Зийеш и Тимо Вернер поначалу будут тренироваться отдельно от команды.

Напомним, для Зийеша и "Аякса" этот сезон был аннулирован, тогда как Вернер решил, что не останется с "РБ Лейпциг" на оставшиеся матчи плей-офф Лиги Чемпионов.

Хаким и Тимо официально станут игроками "Челси" в среду, но сыграть за свой новый клуб смогут только в следующем сезоне. Впрочем, и в общую группу алжирец и немец будут допущены не сразу.

"Сейчас я в процессе утверждения плана. Они действительно становятся нашими игроками. Хаким давно не играл, а Тимо закончил на выходных".

"Мы сформулируем план в отношении них, и это будет слегка другой, индивидуальный, план, а уже затем в процессе я посмотрю, как они будут выглядеть в Кобхэме, и решу, будут они участвовать в занятиях с командой или продолжат выполнять физические упражнения самостоятельно".

"Нам нужно убедиться, что они подойдут в хорошей форме и свежими к следующему сезону. Их перерыв будет дольше, чем у других игроков, поэтому мы должны это учесть. Когда я решу, что настало время подключить их к занятиям с командой, я сделаю это. Это может произойти уже в этом сезоне, но наш абсолютный приоритет — подготовить их к следующему сезону", — цитирует Лэмпарда ESPN.



Метки Вернер, Зийеш, Лэмпард, Челси

Автор mihajlo   

Дата 30.06.2020 20:00

Количество просмотров Просмотров: 4336

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. masta 01.07.2020 09:46 # masta
    Лэмпс крут. В следующем сезоне будет реальная конкуренция Ливерпулю

    (ответить)

  2. muaxaxaxa 01.07.2020 06:42 # muaxaxaxa
    Сначала они будут греть ободки унитазов?

    (ответить)

  3. yamateh 30.06.2020 20:38 # yamateh
    ну чтож ты будешь делать с его левой ногой

    (ответить)

  4. jirrort 30.06.2020 20:30 # jirrort
    Бля какой же топарь

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: