Ди Маттео рассказал, как дважды пытался подписать Вернера

Тимо Вернер Бывший наставник "Челси" Роберто Ди Маттео рассказал, что дважды пытался подписать нападающего Тимо Вернера в своей карьере.

Ранее в июне "Челси" подтвердил приобретение Вернера у "РБ Лейпциг". Тимо присоединится к команде Фрэнка Лэмпарда уже в следующем месяце.

Для большинства болельщиков Вернер находится на виду лишь сезон или два, однако Ди Маттео разглядел талант Тимо гораздо раньше.

"Когда я работал в "Шальке", он выступал за "Штутгарт" и только начинал привлекать к себе внимание. Во второй половине сезона, когда я ушел, я занимался планированием вместе со своим спортивным директором".

"Я сказал, что хочу этого парня и что он хорош. Он был молод, быстр, с хорошей техникой. Я сказал: "Не подписать ли нам Тимо?"

"В итоге мы не сделали этого, а затем я ушел. Когда я трудился в "Астон Вилле", "Штутгарт" вылетел, поэтому я снова обратился насчет него, но он перешел в "РБ Лейпциг".

"Я его большой поклонник, и он очень, очень вырос как игрок. Он бомбардир, он забивает голы, он может гарантировать определенное количество голов команде, что хорошо. Также он очень быстр", — сообщил Ди Маттео официальному веб-сайту "Челси".



Метки Вернер, Ди Маттео, Челси

Автор mihajlo   

Дата 27.06.2020 22:00

Количество просмотров Просмотров: 2939


Поиск: