Лено пропустит не более полутора месяцев

Бернд Лено Травма Бернда Лено оказалась гораздо менее серьезной, чем предполагалось, хотя в остатке сезона голкипер "Арсенала", вероятно, уже не сыграет.

Напомним, Лено неудачно подвернул колено в матче Премьер-Лиги против "Брайтона" в минувшую субботу. Существовали опасения, что Бернд угодит в лазарет на целый год, если худшие опасения подтвердятся.

Однако сегодня "Арсенал" официально объявил, что Лено, получив растяжение связок правого колена, вернется к полноценным тренировкам уже через четыре-шесть недель.

Поскольку в этом сезоне команде Микеля Артете остается сыграть только восемь матчей в Премьер-Лиге, можно говорить о том, что для Лено кампания 2019/20 завершена.

Что касается Гранита Джаки, Седрика Соареша и Сократиса Папастатопулоса, то они уже вернулись к занятиям в общей группе. А вот Пабло Мари поправится через два-три месяца.

Также стало известно, что нападающий Габриэль Мартинелли получил травму колена на тренировке. В "Арсенале" опасаются, что бразилец уже не сыграет в этом сезоне, но окончательный диагноз пока не поставлен.



Метки Арсенал, Лено, травмы

Автор mihajlo   

Дата 23.06.2020 22:00

Количество просмотров Просмотров: 1552


Поиск: