Рюдигер рассказал о своей роли в трансфере Вернера

Тимо Вернер и Антонио Рюдигер Защитник "Челси" Антонио Рюдигер рассказал, какую роль он сыграл в трансфере нападающего "РБ Лейпциг" Тимо Вернера.

Уже в следующем месяце Вернер присоединится к "синим" по сделке стоимостью 45 миллионов фунтов. Для этого Тимо лишь остается пройти медицинское обследование.

Рюдигер является не просто партнером Вернера по сборной Германии, но и его другом, поэтому Антонио сделал все возможное, чтобы повлиять на выбор Тимо, которого он сравнивает по стилю игры с лидером "Лестера" Джейми Варди.

"Я действительно разговаривал с ним до его перехода, потому что мы давно знаем друг друга".

"Мы много общались во время карантина, и он сказал мне, что заинтересован в переезде в Англию. Конечно, затем я исполнил свою небольшую роль, как и должен был".

"Он наводит страх на защитников. "РБ Лейпциг" больше играет на контратаках, но в плане атаки на оборонительную линию он похож на Варди. У него много свободного пространства, и когда защитник совершает ошибку и теряет мяч, он тут как тут!"

"Я бы сказал, что он тихий и скромный парень, который всегда готов становиться лучше. Думаю, он очень быстро адаптируется, когда перейдет к нам, потому что все мы знаем, что это соревнование отличается от остальных", — сообщил Рюдигер официальному веб-сайту "Челси".



Метки Вернер, Рюдигер, Челси

Автор mihajlo   

Дата 22.06.2020 23:00

Количество просмотров Просмотров: 3184

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. osivori 23.06.2020 12:55 # osivori
    молодец, так и должно быть

    (ответить)

  2. godlike 23.06.2020 10:36 # godlike
    арийское браство поссало на скузи

    (ответить)

  3. j-silver 23.06.2020 09:56 # j-silver
    на картонпуль уже и руди поссал ах ах ах

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: