Беллингем предпочел Дортмунд Манчестеру

Джуд Беллингем Дортмундская "Боруссия" опередила "Манчестер Юнайтед" в борьбе за вундеркинда "Бирмингема" Джуда Беллингема.

В свои 16 лет Беллингем уже является основным игроком "Бирмингема", а интерес к Джуду простирается далеко за пределы Премьер-Лиги.

Долгое время фаворитом в борьбе за Беллингема считался "Юнайтед", даже устроивший семье юного футболиста экскурсию по Каррингтону и встречу с сэром Алексом Фергюсоном.

Однако ESPN стало известно, что юный полузащитник перейдет в "Боруссию". Клуб Бундеслиги заплатит за английского таланта около 20 миллионов фунтов.

Беллингем находился на радаре у "Боруссии" с начала прошлого сезона, а отличная репутация дортмундцев как клуба, которых выращивает звезд, убедила Джуда покинуть родину.

Беллингем сможет заключить профессиональный контракт, когда ему исполнится 17, а это случится уже 29 июня. При этом, как ожидается, Джуд доиграет сезоне в "Бирмингеме".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. amator 22.06.2020 21:40 # amator
    Это очень правильный ход со стороны МЮ. Потенциально интересный игрок побывал на базе, встретился с живой легендой футбола. Но, разумеется, в таком возрасте ему не светит практика в АПЛ. Вот через три сезона добро пожаловать в МЮ

    (ответить)

  2. martingor 22.06.2020 20:38 # martingor
    это хто

    (ответить)

  3. cfclondon 22.06.2020 20:31 # cfclondon
    Ожидаемо. Вообще молодцы в Боруссии, потенциального топчика урвали, сейчас ему предоставят игровую практику, поиграет сезона 2-3, раскрутят, чтобы заработать очередные 100+ миллионов, как в случае с Дембеле и с Санчо, чей уход неизбежен.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: