Невилл считает Алиссона Игроком Года в "Ливерпуле"

Алиссон Эксперт Sky Sports Гари Невилл объяснил, почему считает голкипера Алиссона лучшим игроком "Ливерпуля"в этом сезоне.

В 2016 году Невилл навлек на себя гнев главного тренера "Ливерпуля" Юргена Клоппа за чересчур жесткую критику в адрес Лориса Кариуса. Однако про нынешнего первого номера "красных" Гари может сказать только хорошее.

"Думаю, именно Алиссон обеспечил "Ливерпулю" победу в лиге".

"Когда люди говорят о Ван Дейке как об элементе, которого недоставало "Ливерпулю", в этом есть доля правды. Но для меня таковым элементом видится Алиссон".

"Возвращаясь на два-три года назад, я был очень критичен в отношении вратарей "Ливерпуля". Я чувствовал и говорил, что им никогда не выиграть лигу, пока у них в воротах такой игрок".

"Юрген Клопп тогда набросился на меня. Не знаю, был ли он зол на меня, но он атаковал меня через медиа".

"Но все изменилось, стоило прийти Алиссону — я уже видел подобное великолепие в "Манчестер Юнайтед" со Шмейхелем и затем с Ван Дер Саром".

"Когда твой голкипер спокоен, авторитетен, отражает большинство ударов по своим воротам и вселяет уверенность в остальную команду, эффект этого абсолютно невероятен".

"Для меня Ван Дейк является одним из лучших центральных защитников, что я когда-либо видел в своей жизни, но мне кажется, что главное изменение в "Ливерпуле" за два последних года — это голкипер".

"Они выиграли Европейский кубок и выиграли лигу. Я ставлю Ван Дейка чуть ниже, потому что Алиссон оказал большее влияние на "Ливерпуль", — сообщил Невилл в эфире.



Метки Алиссон, Ливерпуль, Невилл

Автор mihajlo   

Дата 15.06.2020 07:00

Количество просмотров Просмотров: 1913

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 15.06.2020 19:14 # kojan
    Кариус! Кариус!! Кариус!!!

    (ответить)

  2. shmanisa 15.06.2020 15:40 # shmanisa
    Что за жирный пингвин на фото?

    (ответить)

  3. feldkurat 15.06.2020 13:16 # feldkurat
    Наличие топ вратаря обязательное условие для завоевания серьёзных титулов.
    Кариус просрал свой финал, а Алисон справился в своём.
    Как пример, без Петра Чеха Челси тоже ничего бы не светило.

    (ответить)

  4. liverfun 15.06.2020 08:58 # liverfun
    Ван дейк поднял уровень ливерпуля, а алиссон довел его до космического, это все очевидно, но конкретно в этом сезоне бразилец достаточно много пропустил, поэтому называть его игроком года несовсем верно.
    Официальное признание должен получить хендерсон, как капитан лучшего клуба мира и олицетворение характера, воли и профессионализма своей команды

    (ответить)

  5. blueisthecolor 15.06.2020 08:49 # blueisthecolor
    Невилл канеш часто несет чепуху, но тут более менее согласен с ним. Но роль ВВД тож занижать не стоит. О роли вратаря в точку - именно поэтому надо избавляться от Кепы и брать нового кипера Челси. С Кепой шансов прыгнуть выше и бороться за чемпик мало

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: