"Ливерпуль" подтвердил, что Лаллана уйдет, но только в конце сезона

Адам Лаллана "Ливерпуль" официально подтвердил, что полузащитник Адам Лаллана продлил свой контракт с клубом до окончания сезона 2019/20.

Напомним, контракт Лалланы истекал уже 30 июня, однако 32-летний англичанин решил не лишать себя удовольствия почувствовать в чемпионской церемонии "красных".

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп хвалит Лаллану за готовность доиграть сезон, свой шестой в клубе, одновременно не оставляя сомнений насчет ухода Адама по окончании кампании.

"Я знаю, как сильно в данный момент другие клубы хотят заполучить Адама на следующий сезон, поэтому мы очень благодарны, что он решил сосредоточиться на выступлении за нас".

"Именно так это и должно быть. Я так доволен, что он останется и закончит начатое в этом сезоне, а также получит проводы, которые так сильно заслуживает".

"Мне не хватает английских слов, чтобы в точности описать важность Адама Лалланы в период мой работы главным тренером этого клуба".

"Но, если честно, сейчас не время для этих слов. Потому что новость в том, что он останется, пока мы не завершим кампанию — я смогу сказать все слова, которые хочу и должен, когда наш сезон будет завершен в следующем месяце".

"Его роль слишком важна, чтобы потерять его до окончания сезона. Так что это великолепно, что мы можем отложить наши слова благодарности и пожелания удачи до июля", — сообщил Клопп официальному веб-сайту "Ливерпуля".



Метки контракты, Лаллана, Ливерпуль

Автор mihajlo   

Дата 09.06.2020 18:00

Количество просмотров Просмотров: 2078

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. scouser2005 09.06.2020 18:36 # scouser2005
    Духовитый боец. Всегда выкладывается до конца.

    (ответить)

  2. gormartin 09.06.2020 18:29 # gormartin
    Адамка молоток последний сезон и АПЛ в кармане тупо обосрал пенсионую гаражную проститню

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: