Артета обратился за помощью к Аршавину

Микель Артета и Андрей Аршавин Главный тренер "Арсенала" Микель Артета обратился к своему бывшему одноклубнику Андрею Аршавину, чтобы заполучить нападающего "Зенита" Сердара Азмуна.

Крайне скудный трансферный бюджет на лето заставляет "Арсенал" быть изобретательным и смотреть туда, куда топ-клубы Европы смотрят редко — например в Санкт-Петербург, откуда сейчас пытается вырваться Азмун.

Сердар выступает в России уже восемь лет и теперь готов попробовать себя в Европе. 25-летнего игрока сборной Ирана сватают в итальянские клубы, однако "канониры" решили не оставаться в стороне.

Как сообщает Area Napoli, Артета уже обратился к Аршавину, которого он знает по своим игровым дням и который с недавних пор работает в структуре "Зенита". Теперь Андрей может стать мостиком между двумя клубами при согласовании сделки.

До кризиса, вызванного пандемией коронавируса, Азмун оценивался в 30 миллионов фунтов. В своих 33 матчах за "Зенит" Сердар забил 19 голов, а до этого выступал за казанский "Рубин".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mixmaster 04.06.2020 11:26 # mixmaster
    Интересно, Азмун сможет, как Мартинелли, недоклуб гпенсов в одиночку размотать?

    (ответить)

  2. danilych89 04.06.2020 03:04 # danilych89
    если бы "Арсенал" шел в топ-4, я бы еще в это поверил. но пока что гуннеры даже в лигу Европы не проходят. так нафига это Азмуну, если с "Зенитом" он в ЛЧ гарантированно играть будет? плюс зп скорее всего уменьшится, если перейдет. да и вообще интересно читать итальянскую газету, которая пишет о том, как испанский тренер английского клуба пытается с помощью россиянина купить иранца))

    (ответить)

  3. brown-ale 03.06.2020 23:31 # brown-ale
    Говорят, Аршавина директором Зенита по трансферам скоро назначит. Пусть Дзюбу по-братски продаст на замену Обамеянгу.

    (ответить)

  4. gio 03.06.2020 23:25 # gio
    Шава ваще за Челси болеет.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: