Ширер назвал клуб Премьер-Лиги, в котором хочет видеть Мбаппе

Килиан Мбаппе Экс-нападающий "Ньюкасла" Алан Ширер рассказал, в каком клубе Премьер-Лиги он хотел бы увидеть нападающего ПСЖ Килиана Мбаппе.

В свой 21 год Мбаппе уже является утвердившейся звездой мирового масштаба, и слухи регулярно связывают Килиана с переездом в Англию.

В первую очередь таблоиды сватают игрока сборной Франции в "Ливерпуль", однако Ширер предпочел бы увидеть Мбаппе в своем бывшем клубе.

"Я бы очень хотел, чтобы Килиан Мбаппе приехал сюда. Со своими навыками, со своей уверенностью в себе для столь молодого игрока, со всеми этими голами, которые он забивает, его переход стал бы большим плюсом для Премьер-Лиги".

"В каком клубе я хочу его видеть? Я представляю его только в одном клубе, и это, конечно, "Ньюкасл", — отшутился напоследок Ширер в интервью Canal+.



Метки Мбаппе, Ньюкасл, ПСЖ, Ширер

Автор mihajlo   

Дата 01.06.2020 07:00

Количество просмотров Просмотров: 6904

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. superperez101 01.06.2020 11:26 # superperez101
    он никуда кроме как в реал не перейдет
    нигде не будут платить столько денег как в реале. теоретически могут еще в барсе, ведь коротышка скоро отчалит в какой-нибудь майами, или ньюкасл где ожидается океан денег.
    но путалона отпадает, а ньюкасл о лиге чемпионов может помечтать пару лет минимум

    (ответить)

  2. gerrard08 01.06.2020 09:22 # gerrard08
    В апл есть только 2 команды куда он перейдет на повышение. Но в бензоколонку катарцы костьми лягут, но не отдадут его туда. А в лфк не станут за него плотить желаемую сумму. Поэтому или реал, или пусть в париже сидит.

    (ответить)

  3. quavo 01.06.2020 09:09 # quavo
    МЮ идеальный клуб для Мбаппе.
    Трио Рэшфорд--Мбаппе--Санчо разорвало бы мир нах. Погба с Бруно в пзщ , и цепкий опорник , +топ защ и даже с горлумом будут разьябывать

    (ответить)

  4. tigerpool 01.06.2020 08:53 # tigerpool
    Только два клуба могут себе его позволить, это Ливерпуль, либо мансити. Но мешки 2 года не будут играть в ЛЧ, так что мимо. А всякие середняки, вроде ньюкасла, челси или мастера ЛЕ в лице мю пускай пойдут накуй!!!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: